游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

韩网友称江疏影是韩国名字 本尊发古诗回应

2021-02-22 16:31:01 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

新浪娱乐报道,2月22日国产剧《三十而已》在韩国热播,韩国网友在论坛上留称江疏影(姜素英)是韩国名字引发热议。

游民星空

游民星空

随即,江疏影在个人社交网站上晒出一句古诗,“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏 ”,疑似回应韩国网友。国内网友纷纷留言表示力挺,“姐姐可以的!”“明明就是出自古诗”“放过美女吧”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
韩网友称江疏影是韩国名字 本尊发古诗回应https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221630173900.jpg