身价千万的主播们组战队打比赛,却被弹幕狂喷,他们图什么?

BB姬
2019-07-03 21:41:40 浏览:0 0
本文首发于微信公众号“BB姬”(bibiji300)
面码酱丨文

  “我们打算组个队去打Ti……海选。”

  一个月前的某天,当YYF、Burning、LongDD、跳刀跳刀、iceice这些身价千万的主播和前职业选手,纠结许久,终于宣布这则消息时,观众们却没有一丝一毫的惊讶。

  甚至于,更多闻讯赶到直播间的DOTA2玩家们,都抱着戏谑的心态,看他们在接下来的日子里,到底要如何出丑。

游民星空

  让大家如此不在乎他们这个决定的原因,其实很简单。

  一方面,代表着DOTA2最高荣誉的Ti,本身就是一个允许业余选手组队参加的赛事,每逢Ti,许多平时开黑的班子都会报名参加玩一玩。

游民星空
名的战队往往都有自己的特色

  另一方面,这并不是他们第一次参加Ti海选。

  2015年,YYF和LongDD退役后加入的OB战队,就参加了Ti5中国区的海选与预选赛。

游民星空

  虽然他们游出了海选,但很可惜,在预选赛小组赛中,和他们争夺出线名额的,是这届Ti5的第五名,Ehome。

  2017年,Wings刚刚解散不久,跳刀跳刀和二冰加入了一支全新的战队Team DanGo征战Ti7,同样可惜的是,在海选赛最后一轮,Ehome.K拦住了他们的脚步。

游民星空

  2018年,Burning组建了Flaming Cyborg,只不过这次他并没有上场,而是以幕后工作者的身份,参与了Ti8的海选。

  有意思的是,最后把Flaming Cyborg送走的,正是这一年跳刀跳刀和二冰又组建的新队,Sun Gaming。

游民星空

  如果说这些过往的故事,让大家习惯了他们的复出,那么促使大多数人对接下来的训练与比赛,抱着看戏态度的,就是他们日渐下滑的竞技水平了。

  事实也和观众们预料得差不多。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
0人订阅
好好聊游戏
30天
身价千万的主播们打比赛却被弹幕狂喷 他们图什么?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907031528277291.jpg