当前标签:仁王
  • 《仁王》随着三个DLC的发售,内容已经十分丰富。但是不少玩家通完一周目后对于后面的游戏感觉十分迷茫。这次给大家带来《仁王》进阶心得技巧分享,可以给大家提供一些参考。
    2018-04-11 17:33:23
    4294
    0
  • 《仁王》的武器系统十分的复杂,如果制作一把完美毕业的武器,从锻造到洗词条再到封装,有很多不为人知的技巧。今天就武器锻造的词条,为大家带来一些由贴吧大佬弄伐里起所写的心得体会。
    2018-04-11 16:59:22
    1115
    0
  • 《仁王》可以说是黑暗之魂和暗黑破坏神的结合——黑魂的难度,暗黑的肝度。今天为大家带来《仁王》卡装备词条及SL技巧分享,教大家一些在这款游戏里护理肝脏的技巧,教你如何快速洗出好装备。
    2018-04-11 16:32:22
    544
    0
  • 《仁王》主线任务中玩家将扮演英国的威廉到日本战国时期进行斩妖除魔等活动,那么下面就为大家带来《仁王》主线任务视频流程攻略,包括了全部3款DLC内容,感兴趣的玩家不要错过。
    2018-01-30 14:33:49
    20157
    0
  • 《仁王》主流的五种免疫流套装要如何选择?很多玩家都不清楚,下面为大家带来《仁王》五种免疫流套装数据对比,感兴趣的玩家快来看看吧!
    2017-12-27 18:40:38
    6889
    0
  • 《仁王》真田幸村怎么打?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来《仁王》五周目无伤击杀真田幸村视频,感兴趣的玩家不要错过。
    2017-12-15 11:39:10
    5089
    0
  • 《仁王》中怪物很多,很多新手玩家遇到了之后不知道如何对付,下面就为大家带来《仁王》全怪物弱点总结及打法思路,希望大家能够喜欢。
    2017-12-14 18:30:20
    7414
    0
  • 《仁王》DLC元和偃武使用旋棍如何通关?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来《仁王》DLC元和偃武旋棍三周目速通视频,希望大家能够喜欢。
    2017-12-14 18:30:02
    2387
    0
  • 《仁王》太刀流是很多玩家喜欢的流派,但是在装备选择、技能选择以及BOSS打法上,很多玩家都不清楚,下面就为大家带来《仁王》太刀流装备、技能选择及BOSS打法攻略,希望大家能够喜欢。
    2017-12-14 14:45:47
    18688
    0
  • 《仁王》一周目新手向图文流程攻略
    《仁王》这款游戏操作难度较高,很多玩家上手时不知道怎么打,总是出现落命的情况,下面就为大家带来《仁王》一周目新手向图文流程攻略,手把手教大家如何从入门到最终通关。
    2017-12-13 12:03:43
    118106
    0
  • 《仁王》用太刀怎么打无间狱1-999层的所有BOSS?相信很多玩家都不是十分了解,下面就为大家带来《仁王》太刀无间狱1-999层全BOSS打法指南,感兴趣的玩家来看看吧。
    2017-12-12 15:25:32
    2134
    0
  • 《仁王》五周目配装思路 总有一套适合你
    《仁王》五周目如何配装?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来《仁王》五周目配装思路推荐,对配装还不了解的玩家快来看看吧!总有一款适合你。
    2017-12-12 11:09:15
    35405
    0
  • 《仁王》五周目立花在无防具白装的情况下不使用压起身的方法怎么击杀?很多玩家都不了解,各位就来跟随小编一起看看“Dyneslave”制作的《仁王》五周目立花无防具白装非压起身视频吧!
    2017-12-09 14:32:41
    564
    0
  • 《仁王》山风怎么用?山风的使用是有一些技巧的,接下来就给大家带来了玩家“常盘台电姬”分享的仁王山风实用技巧介绍,感兴趣的玩家快一起来看看吧。
    2017-12-09 14:28:31
    1452
    0
  • 《仁王》99锁镰流穿什么装备?接下来就给大家带来了玩家“还是那道绿光”分享的《仁王》99锁镰流配装推荐,感兴趣的玩家快一起来看看吧。
    2017-12-09 10:31:09
    4965
    0
  • 《仁王》太刀怎么快速收刀?太刀的使用有许多技巧,接下来就给大家带来了玩家“常盘台电姬”分享的《仁王》太刀快速收刀技巧介绍,喜欢玩太刀的玩家不要错过哦。
    2017-12-09 10:28:07
    7746
    0
  • 《仁王》八尺琼勾玉怎么刷?八尺琼勾玉是仁王中强力的道具之一,接下来小编就给大家带来了玩家“ICON0079”分享的《仁王》八尺琼勾玉正确刷法介绍,想刷八尺琼勾玉的玩家不要错过哦。
    2017-12-08 10:09:01
    2001
    0
  • 《仁王》无间狱340层中,玩家需要同时应对漆黑武士与丸目长惠两个BOSS,那么想要无伤击败这两个BOSS该选用怎样的打法呢?今天就为大家分享一篇“小喵星人”讲解的《仁王》无间狱340层双BOSS漆黑武士&丸目长惠无伤无道具打法,一起来了解一下吧。
    2017-12-01 19:34:18
    527
    0
  • 《仁王》无间狱中290层的BOSS为立花宗茂和宫本武藏,那么想要无伤击败这两个BOSS该怎么办呢?今天就为大家分享一篇“小喵星人”讲解的《仁王》无间狱290层立花宗茂及宫本武藏双BOSS无伤打法,一起来了解一下吧。
    2017-12-01 19:30:55
    333
    0
  • 《仁王》无间狱360层的BOSS为织田信长和宫本武藏,那么这两个BOSS该如何应付呢?今天就为大家分享一篇“小喵星人”讲解的《仁王》无间狱360层双BOSS织田信长&宫本武藏无伤无道具打法,一起来了解一下吧。
    2017-11-30 19:31:11
    550
    0