游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国志13》出师表剧本刘禅破局攻略

2018-06-15 18:31:51 来源:游侠论坛 作者:天下无双119 我要投稿

第1页:

展开

  《三国志13》中出师表剧本难度很高,许多玩家非常头疼,而想要破局绝大多数玩家想到的肯定是赵云,那么如何获得赵云以及在获得赵云后破局呢?我们可以用刘禅。今天给大家带来玩家“天下无双119”分享的《三国志13》出师表剧本刘禅破局攻略,希望能帮到大家。

选刘禅的原因

  首先,开场选的刘禅。

  主要原因:

  1,本人比较钟情11系列的君主流。

  2,这剧本蜀国武将太废了,唯一的大神赵云从始至终跟阿斗搞基,太浪费了!

  3,刘禅开场威名执政,这也是刘禅唯一有用的能力了。(可以提升金钱获得几率,执政有了钱万事好办。)

过程

  这里只重点说明到拿下长安为止,只要能打下长安后面的都只是时间问题了!说实话选刘禅开局真是废的不能再废了,一切都为了赵云,选刘禅基本上酒馆任务就不要做了,所有主动任务也别接了,单挑舌战都是被秒的货哎!

  步入正题:刘禅开局后首先派人去请求孙权出击襄阳,最好派诸葛吧,等他们打起来的时候就是你全面出击的时候!然后就是一波比较头疼的调兵了,开局武将分布太乱了,要合理利用好每个城市中的2级兵就要好好地分配一番自身的武将,如果理想的武将带不了队,一般就是官职的问题,把想带队的武将任免为太守,重臣之后就可以了。

  然后就是乘诸葛出去请求的空隙把各城池的兵都集中到成都集合,梓潼跟汉中的兵留下,两个城池每个城留下三个准备带队的武将,汉中魏延王平可以不用调动他们。等到诸葛游说成功回来孙权跟曹操打起来后就可以将大部队开发了,梓潼一路开播汉中,成都一路,集合在一起大概有十万兵左右了,诸葛也可以带一路兵进去指挥布阵。

  然后开拨武都,这时电脑也会派大部队往天水方向赶,这时候汉中的两路兵也该动起来了,当打下武都,直拨天水时,汉中的兵要看电脑出兵天水的兵数量(差不多是诸葛一路能应付时)及时打下五丈原,截断从长安方向来的援兵,之后就是关门打狗,逐步打下天水,俘获姜维,(如果姜维不是满忠诚,很快就能招降,如果满忠诚,关一段时间迟早也是你的。)

  之后把被截断退路的援兵全都打回家之后就可以出征安定了,当打下安定后让刘禅移驾安定,在这之前必须多积累金币,移驾安定时差不多有两万金币就足够了,然后全部用来买兵,之后将守城队伍分批解散到附近城池换取有生部队,安定留下一队+赵云队守城就足够了,然后就是等待时机打下长安了!

  注意一点开局最好设置武将长寿,不然的话最好给赵云事先买一个长寿道具,否则等到230年赵云就病逝了。

游民星空

更多相关内容请关注:三国志13专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏