游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC全打火机收集位置图

2018-06-17 17:39:31 来源:孤岛惊魂5吧 作者:hscy8 我要投稿

第1页:

展开

  《孤岛惊魂5》中有很多需要收集的道具,而黑暗时刻DLC中也不例外,地图上又新增加了打火机的特殊收集任务,那么具体位置在哪呢?下面给大家带来的是“hscy8”分享的《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC全打火机收集位置图,希望大家喜欢。

游民星空

  所有位置如图,其实育碧官网是有提供原版和DLC地图的,只是育碧中国没有而已。然后有些人肯定要说客户端也有啊,我想说有些人育碧客户端显示不完全也就是所谓的阉割版,打个比方我如果没用育碧客户端上买过任何游戏那我就显示的不完全例如没商店!或者你有买过但是是从别的平台登入的例如STEAM那也会显示不完全,这种情况你就要退出STEAM单独打开育碧客户端就可以了。STEAM上下载的是完整版所以无需去重新下载只是所谓阉割就是显示不完全而已。

更多相关内容请关注:孤岛惊魂5专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏