当前标签:巫师3:狂猎
  • 《巫师3》的“死而无憾”难度是其最高难度,对于玩家来说已经是自虐了,但竟然有人脱掉所有装备,不使用任何法印和增幅药剂,来打穿最高难度。那他是怎么做到的呢?今天给大家带来“ゞ流年似水丶”分享的《巫师3》最高难度裸装无伤挑战全BOSS视频攻略,希望大家喜欢。
    2018-06-17 17:57:06
    319
    0
  • 《巫师3》好多玩家表示玩起来帧数好低,很卡顿,但是牺牲游戏画面来提高帧数有实在影响游戏体验,那不是高配显卡游戏帧数实在难以接受怎么办?今天给大家带来“859189326”分享的《巫师3》不牺牲画质提升帧数和流畅度方法,希望大家喜欢。
    2018-06-17 17:56:35
    60
    0
  • 《巫师3》中诺维格瑞的黑帮和打倒二世任务不知大家有没有完成,有些新手玩家总是抱怨为什么“诺维格瑞的黑帮”这个任务会莫名其妙地失败,其实因为这个任务与“打倒二世”是一起的,那具体如何操作呢?今天给大家带来的是“LoGR”分享的《巫师3》黑帮及打倒二世任务最快通关
    2018-06-16 19:15:52
    68
    0
  • 《巫师》系列小说与游戏剧情顺序
    很多玩家被《巫师》系列的世界观深深地打动,于是想去补原著小说,却对巫师小说的阅读顺序不是很清楚,下面是由玩家SUNSKY总结的《巫师》系列小说与游戏剧情顺序讲解,有意向入坑的朋友可以参考。
    2018-06-15 19:35:06
    5523
    0
  • 《巫师3》官方大团圆结局 温馨的家庭派对
    CDPR默认的《巫师3》官方结局到底是怎样的呢?从《巫师》系列十周年纪念视频中,我们可以找到一些相关的暗示。玩家nsrforever总结了一下《巫师3》官方大团圆结局达成条件,你一定也不想错过这场温馨的家庭派对吧。
    2018-06-15 16:35:12
    5606
    0
  • 关于《巫师3》中杰洛特对叶奈法和特莉丝的感情纠葛,不说玩家通关后仍心心念念,下面为大家带来玩家kate40aid分享的《巫师3》杰洛特感情抉择感受,并结合小说中的剧情来讲,在你心中杰洛特到底应该选谁呢?
    2018-06-15 15:31:28
    257
    0
  • 《巫师3》细节与彩蛋整理 处处感觉真实无比
    《巫师3》的游戏世界中充满着制作组的诚意,很多地方让人感觉真实无比同时感慨万千,这里分享一篇《巫师3》角色、任务细节与彩蛋整理,总结游戏中一些非常真实而有趣的细节,供大家细细品味。
    2018-06-09 19:10:42
    66650
    0
  • 《巫师3》中守卫一直是BUG般的存在,守卫等级永远会比你高10级以上,虽然这种设计主要是防止玩家屠城。但你知道一代和二代中守卫对待你的反应吗?今天给大家带来玩家“成是”分享的《巫师》1-3代守卫NPC行为机制汇总,一起来看看吧。
    2018-06-09 12:25:35
    951
    0
  • 《巫师3》中层出不穷的怪物与事件会让很多玩家手忙角落,所以在《巫师3》中多掌握一些技巧,玩起来会更加容易一些。今天给大家带来的是玩家“就只手动好游戏”分享的《巫师3》战前准备及剑术、法印详解,希望大家喜欢。
    2018-06-08 19:24:46
    4348
    0
  • 《巫师3》中自由魂任务不难,就是折腾人,又不告诉你要哪几本书要多少本书,又没任务书收集位置的提示,想必大多玩家都头疼了吧!今天给大家带来玩家“小艾”分享的《巫师3》支线任务自由魂攻略,希望能帮到大家。
    2018-06-08 19:09:30
    265
    0
  • 《巫师3》在Steam上发售,不少玩家也都入手了这款游戏,但是坐在电脑旁总会产生疲惫感,要是能用手机玩就好了,现在这种想法成为了可能,请看下面的《巫师3》Steam Link串流手机游玩演示视频,大家一起来看看吧。
    2018-05-20 18:57:18
    1094
    0
  • 《巫师3》中,凯拉的任务可以说是最勾心斗角的一个任务了,不少玩家都对这位术士的背景故事和人物经历都有极大的兴趣,下面为大家带来一篇《巫师3》凯拉背景介绍与人物解读,一起来看看吧。
    2018-05-18 17:18:26
    292
    0
  • 《巫师3》中的突变物在装备后,如果相应的三个技能和突变物颜色一样则突变物会有效果加成,那么大家知道怎么刷红色的突变物吗?请看下面的《巫师3》二周目高效刷红色突变物方法,大家一起来看看吧。
    2018-05-07 15:54:00
    1376
    0
  • 《巫师3》中的哈里西是威伦最强毒蟹蜘蛛,因为它对毒由抗性,并且对火焰也有一定耐力,导致玩家并不能很容易的击杀它。请看下面的《巫师3》毒蟹蜘蛛哈里西打法视频教程,希望大家能够喜欢。
    2018-05-06 18:18:14
    163
    0
  • 《巫师3》血与酒DLC的最终BOSS狄拉夫有着多种阶段和形态,并且血与酒DLC的整体难度都比较高,所以不少玩家不知道它怎么打,所以小编就为大家带来了《巫师3》血与酒DLC瘾头猫狄拉夫无伤打法视频,希望对大家有用。
    2018-04-23 11:58:24
    253
    0
  • 《巫师3》可以通过开启控制台的方式来添加怪物随从,但是玩家需要知道一些游戏中的代码才行,下面请看由“鱼好大的鱼”分享的《巫师3》各怪物随从代码一览,希望对大家有用。
    2018-04-22 14:24:18
    4458
    0
  • 《巫师3》的主线与支线任务的打斗酣畅淋漓,狼爷一直在寻找希里的路上奔波,不如开局就做个职业牌手,让狼爷歇一歇,下面请看由“不再犹豫5955”带来的《巫师3》开局可入手好用卡牌一览,希望大家能够喜欢。
    2018-04-15 17:12:00
    696
    0
  • 《巫师3》的任务突变系统是血与酒DLC中加入的玩法,新增加了4个额外技能栏和一个突变槽,使任务变得更有意思,下面请看由“clare000”分享的《巫师3》死而无憾难度11级突变任务打法视频,希望大家能够喜欢。
    2018-04-15 16:55:32
    188
    0
  • 《巫师3》中的希里是游戏中的一大线索,剧情也是围绕她而展开的,游戏中我们第一次使用希里是杀巨狼的剧情,那么纵观整个游戏,希里有着这样的冒险历程,下面请看由“Tanshinone”分享的《巫师3》希里行程总结,希望对大家有用。
    2018-04-10 17:46:43
    2824
    0
  • 《巫师3》中的阿尔德法印是一种可以释放类似冲击波的技能,在战斗是可将敌人击倒,刺骨则可以为这个法印增加冰冻的效果,下面请看由“不再犹豫5955”带来的《巫师3》阿尔德刺骨技能详解,希望大家能够喜欢。
    2018-04-10 17:33:30
    673
    0