当前标签:神界:原罪2
  • 《神界:原罪2》奖杯列表一览
    《神界原罪2》即将登陆主机平台,所以玩家们将有大量的奖杯可以解锁。本作共有51个奖杯,其中42个铜奖杯,5个银奖杯,3个金奖杯和一个白金奖杯。请看下面的《神界原罪2》奖杯列表一览,大家一起来看看吧。
    2018-08-15 14:38:23
    264
    0
  • 随着神界:原罪和原罪2中文版的相继面世,中国玩家群体慢慢崛起,许多玩家也开始对神界的历史产生浓厚的兴趣,下面小编就给大家带来神界世界中绿维珑大陆的历史,大家一起看看吧。
    2018-08-04 10:33:45
    191
    0
  • 《神界原罪2》中的各种暴力流派一直是许多玩家所推崇的,每个流派都有自己的暴力玩法,秒杀的快感谁不喜欢呢。今天小编就给大家整理一下所有暴力流派的装备选择及加点玩法,希望能帮助到大家。
    2018-08-04 10:08:35
    5313
    0
  • PS4本地多人游戏推荐 家庭聚会,欢乐时光
    PS4作为非常受欢迎的家用电视游戏机,已经为无数家庭带来了欢声笑语,那么PS4上都有哪些无论男女老少都喜欢的多人游戏呢?下面是玩家“everyer(丽法)”分享的PS4本地双人/多人游戏推荐,并整理了多人同屏/分屏游戏清单,快来挑选适合自己与家人同乐的游戏吧!
    2018-08-03 19:51:15
    91826
    0
  • 《神界原罪2》中哪些npc可以不杀?游戏其实有些npc玩家是可以不用去杀掉的,有玩家对此进行了简单的总结,接下来就给大家带来《神界原罪2》中可以不杀的npc名单一览,感兴趣的同学一起来看下吧。
    2018-08-02 16:10:31
    536
    0
  • 《神界原罪2》在海难后玩家需要提升自己的等级来对抗各种怪物,那么怎么做才能快速升级呢?请看下面的《神界原罪2》下船后快速升级心得,大家一起来看看吧。
    2018-08-01 14:43:56
    316
    0
  • 《神界原罪2》浮木阴云任务怎么做呢?BOSS在哪里?究竟怎么打呢?这些问题困扰了许多神界2玩家,今天小编就给大家带来《神界原罪2》浮木阴云任务及BOSS莫德斯的最简单打法,希望能帮助到大家。
    2018-08-01 11:49:39
    745
    0
  • 《神界:原罪2》给了玩家们自由的主线流程,并且在通进度时也能做一些支线任务。下面请看由“食用香精”带来的《神界原罪2》她自己和他人的危机任务救人路线视频攻略,希望对大家有用。
    2018-07-10 16:05:48
    437
    0
  • 《神界原罪2》中在穿上的时候其实可以杀掉船上的人并获得一些独有装备,那么大家知道方法吗?请看下面的《神界原罪2》船上杀光所有人拿装备方法,希望对大家有用。
    2018-07-10 15:57:53
    1625
    0
  • 《神界原罪2》中比较难打的怪物大家可能首先就会想到虚空异兽,这种怪物体积大,并且攻击也高,所以遇到了十分棘手。下面请看由“lijiebbd魂淡”带来的《神界原罪2》策略模式刺客单刷虚空异兽视频教程,希望对大家有用。
    2018-07-09 16:26:05
    1090
    0
  • 《神界原罪2》中的商人身上一把都有很多有用的道具,所以我们可以用偷窃的方式获得,但得躲避其他人的眼线才行。下面请看由“彼岸的寶島少年”带来的《神界原罪2》浮木镇广场商人周边眼线暗杀图解,希望对大家有用。
    2018-07-08 16:09:13
    2250
    0
  • 《神界原罪2》欢乐堡的大冰龙在击杀后会掉落一些不错的道具,并且玩家还能获得很多的经验值,所以不少玩家都会选择去杀冰龙。下面请看由“结局非常有爱”带来的《神界原罪2》无伤杀冰龙及破傀儡方法分享,希望对大家有用。
    2018-06-30 17:02:11
    1013
    0
  • 《神界原罪2》的队伍搭配和装备都很强的时候则能战无不胜。但是一个队伍整体等级偏下且装备又不好的话在进行战斗时就需要好好动动脑筋了。下面请看由“特莉丝挽歌”带来的《神界原罪2》极弱物理队打高级法官方法分享,希望对大家有用。
    2018-06-30 15:34:30
    1215
    0
  • 《神界原罪2》自由的玩法可以让玩家不用刻意的去刷装备,有时靠盗窃就能获得。盗窃加成越高,成功率就越大,下面请看由“非常咸的咸鱼”分享的《神界原罪2》盗窃加13方法教学,希望对大家有用。
    2018-06-30 15:24:40
    2733
    0
  • 《神界原罪2》中有很多的道具需要玩家自己手机材料来进行合成。但是可合成道具之多,所以配方在查询的时候就比较麻烦些。下面请看由“天马行空的友情”带来的《神界原罪2》配方查询工具及使用方法说明,希望对大家有用。
    2018-06-30 15:24:09
    748
    0
  • 不少玩家在《神界原罪2》中都遭不住火焰鼻涕虫王族的火焰,但是游戏高自由的机制使其有多种打法。下面请看由“ARIA_DengLi”带来的《神界原罪2》火焰鼻涕虫王族简单打法分享,希望大家能从中有所借鉴。
    2018-06-28 14:33:22
    1669
    0
  • 《神界原罪2》初章欢乐堡的冰龙在各种难度下都很难打,所以不动些歪脑筋是打不过它的。下面请看由“永恒秩序的荣耀”带来的《神界原罪2》欢乐堡冰龙邪道击杀方法,希望对大家有用。
    2018-06-28 14:32:28
    697
    0
  • 《神界原罪2》自由的玩法可以让玩家组建各种流派进行游戏。并且游戏中的双甲机制也可以让玩家有一个比较明确的玩法思路,下面请看由“hfgerheh”分享的《神界原罪2》双甲反伤流Build指南,希望对大家有用。
    2018-06-27 09:23:29
    615
    0
  • 《神界原罪2》中自由的玩法和多样的元素使得老玩家可以在游戏中玩出各种花样。游戏中技能繁多,玩家可以根据喜欢的技能开创自己的玩法流派,不同的技能之间也许有着细微的联系,今天给大家带来“hfgerheh”分享的《神界原罪2》活化护甲伤害计算方式,看看如何用叠护甲来秒怪
    2018-06-26 18:37:48
    512
    0
  • 《神界原罪2》PC版登录Steam并且支持手柄的操控,但是游戏并不能对所有的手柄都适配,所以我们可以通过Steam平台来修改热键。下面请看由“年上の彼女”分享的《神界原罪2》Steam修改手柄热键方法,希望对大家有用。
    2018-06-26 16:04:07
    339
    0