《仙剑奇侠传5》电视剧《仙剑云之凡》5月23日开播 主题曲MV公布

2016-05-17 12:58:23 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传5》游戏改编的电视剧《仙剑云之凡》已经许久没有新消息了,终于在今日,官博放出了《仙剑云之凡》的主题曲MV和一组新鲜剧照,并且正式公布电视剧《仙剑云之凡》将于5月23日在湖南卫视开播,播出时间为每周一周二晚22点。

《仙剑奇侠传5》电视剧《仙剑云之凡》主题曲MV:

  《仙剑5》电视剧《仙剑云之凡》由韩东君、郑元畅、古力娜扎、小彩旗、金晨等人担当主演,作为久违的《仙剑》电视剧系列的新作受到了玩家和影迷的一直关注。

  和游戏版不同的是,从MV来看,电视剧《仙剑云之凡》的感情线更加复杂,原本的龙幽和小蛮的CP加入了凌音这条在游戏中原本八竿子打不着的感情线,视频中还有龙幽和凌音亲吻的画面,三角恋看来是免不了了;姜云凡和唐雨柔的爱情线似乎也加入了一些波折,游戏开头出现的可爱萝莉方采薇摇身一变成了一名元气少女,靠在姜云凡肩上哭泣的镜头让人忍不住怀疑,这难道也是一条感情线的展开?

游民星空

  到底《仙剑奇侠传》在没有了观众熟悉的胡歌的情况下能否开辟一番新的天地,相信5月23日的开播会给观众一个答案。

《仙剑奇侠传5》电视剧《仙剑云之凡》剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏