《仙剑奇侠传5》电视剧全员定妆照曝光 唐雨柔依旧很雷人

2015-08-25 10:05:00 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  越来越多的游戏改编电视剧、小说改编电视剧被搬上了电视屏幕,作为个中鼻祖的《仙剑奇侠传》自然也不甘落于人后,《仙剑奇侠传》电影和《仙剑奇侠传5》电视剧先后有料爆出,目前电视剧版《仙剑奇侠传5》,《云之凡》正在紧张的拍摄之中,虽然已经有大批的路透照提前泄露了主角们的造型,官方还是在今日正式放出了《仙剑奇侠传5》电视剧的主角团定妆照。

游民星空

  韩东君饰演姜云凡、古力娜扎饰演唐雨柔、郑元畅饰演龙幽、小彩旗饰演小蛮、耿乐饰演姜世离、金晨饰演凌音和凌波,不知道这些演员和造型是否还原了你心中的《仙剑奇侠传5》中的游戏角色。

  据悉,《仙剑奇侠传5》电视剧在遵循游戏剧情的基础上,故事会更为生动,人物也将更为暴漫,在特效方面玩家也不用担心,由韩国团队保驾护航,期待《仙剑奇侠传5》电视剧能给仙剑十年之约开启一个不一样的新次元。

《仙剑奇侠传5》电视剧主角全员定妆照:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏