《仙剑奇侠传》手办众筹失败 官方致歉:汲取教训 继续开发价格合适的周边

2019-02-01 15:34:16 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》今日宣布“莫负良辰”小手办众筹失败,系统已在陆续退钱。

游民星空

  “莫负良辰”手办众筹的角色为《仙剑奇侠传5》中的龙幽、小蛮、龙溟和凌波,于1月31日也就是昨天众筹时间到期,最终完成了目标100万的74%的额度,总共有2270名支持者。

游民星空

  “莫负良辰”手办单个众筹价128元,468元可获得四人换脸手办的定制礼盒版一套。

游民星空

  《仙剑奇侠传》今日向玩家就众筹失败一事致歉,筹款项已陆续由系统自动退回到付款账户,官方表示“会从这次的经验中汲取教训,继续开发价格合适,制作精美的衍生品来回馈大家的支持”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仙剑》手办众筹失败 官方致歉:继续开发衍生品https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190201_ll_136_01.jpg