《仙剑奇侠传5》主机版过审 然而或许不是PS4和Xbox One

2017-04-09 17:17:18 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,根据游戏工委的查询系统显示,《仙剑奇侠传5》已经获得了游戏版号,信息显示游戏为“引进游戏机游戏”,这意味着本作有望登陆国行主机。

游民星空

  至于究竟是哪一个平台,则很可能并非人们普遍联想的PS4与Xbox One。因为根据之前广电总局公布的2017年进口网络游戏审批信息来看,北京爱奇艺科技有限公司是过审的《仙剑奇侠传5》运营单位。

游民星空

游民星空

  爱奇艺通过与NVIDIA之间合作将Shield主机带到中国,这次《仙剑奇侠传5》将登陆的国行主机很可能就是正式引进的Shield主机。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仙剑奇侠传5》主机版过审 然而或许不是PS4和XB1https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704091716297655.jpg