《火焰纹章无双》新角色登场 双马尾萝莉爱玩大板斧

2017-07-13 17:52:01 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  光荣特库摩在《火焰纹章无双》官网上更新的游戏的新详情以及截图,介绍了新的角色Robin (男), Lucina, Lissa和Frederick,一起来一下。

Lissa 声优:阿澄佳奈

游民星空

  Chrom的妹妹,Ylisse大陆Halidom王国的公主,也是一位Chrom领导的Shephers成员,虽然有时候她显得自私,不过有一副好心肠。

Robin 声优:细谷佳正

游民星空

  在入伙之前,失忆且晕倒的Robin被Shepherds所救。

Lucina 声优:小林优

游民星空

  她带着面具,自称Marth,持有世界上独一无二的圣剑法尔西昂(falchion),她和Chrom等人陷入了困境。

Frederick 声优:小野大辅

游民星空

  Halidom王国的一位骑士,Chrom领导的Shephers的代理人,他为人严肃忠诚,对人对己都要求严格。《火焰纹章无双》将于12月28日登陆Switch和新3DS,下面是一些游戏截图。

游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏