《火焰纹章无双》新截图 传说中的英雄王登场

2017-06-01 18:01:51 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  光荣特库摩旗下的无双游戏《火焰纹章无双》今日公布新一批截图,新图除了游戏的战斗画面外,还介绍了本作的双胞胎兄妹主角“史昂”和“兰”,以及来自其他作品的角色。​​​​

游民星空

史昂:

  虽然是贵族王国的王室长子,但史昂并不想成为国王,而是渴望成为在前线战斗的骑士,他希望能够将王位继承权交递给双胞胎姐姐兰。史昂的性格活泼外向,属于动脑前先动手的类型……

游民星空

兰:

  史昂的双胞胎姐姐,她拥有聪慧的个性,因为了解到自己的弱点,而对继承王位感到悲观,所以她更希望史昂能够继承王位。

游民星空

库洛姆:

  来自《火焰纹章:觉醒》的角色,具有正义感的伊利斯圣王国的年轻王子,英雄王的末裔。虽是王族,但同时也担当着自警团团长的职务。

游民星空

马鲁斯:

  传说中拯救了世界英雄王剑士,过去系列游戏《暗黑龙与光之剑》和《纹章之谜》中的主角。同时他也是阿利提亚王国的王子,马鲁斯性格幼稚,缺乏政治头脑,但对爱情专一。

游民星空

  《火焰纹章无双》预计将在2017年秋季正式发售,登陆任天堂3DS和Switch平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火焰纹章无双》新截图 传说中的英雄王登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706011604452013.jpg