《火焰纹章无双》新截图公布 娇羞巫女搭配双马尾萝莉

2017-09-07 16:23:03 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今日,光荣特库摩更新了《火焰纹章无双》的官网,加入了三个角色的详情以及强化系统的介绍,让我们来看看吧。

  增加的三位角色分别是卡姆依(男性)、樱(女性)、爱丽丝(女性)。

  卡姆依,CV由岛崎信长担任。名字是カムイ,源自阿伊努语,可译为神威,指拥有神格的高位灵。卡姆依的形象是银发赤眼的少年。流淌着白夜王国王族血脉但作为暗夜王国质子的他拥有变身为龙的力量。在《火焰之纹章IF》中作为主角登场。

游民星空

  樱,CV由金元寿子担任。是白夜王国最小的公主,性格内向怕羞,是一名巫女。在《火焰之纹章IF》中登场。

游民星空

  爱丽丝,CV由诹访彩花担任。是暗夜王国的公主,职业为杖骑士。在《火焰之纹章IF》中登场。

游民星空

  此外,官网还加入了“强化”系统的介绍,其中包含“纹章”与“炼成”。“纹章”是用材料加强英雄,不同的纹章组合有不同的效果。“炼成”里可以将武器特性转移到其他武器上。

游民星空

游民星空

  《火焰纹章无双》将在今年9月28日发售,登陆 3DS/任天堂Swicth 平台,中文版游戏将同步发售。

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火纹无双》新截图公布 娇羞巫女搭配双马尾萝莉https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201709071533225699.jpg