《火焰纹章无双》新演示 巨乳大姐姐担当奶妈

2017-08-27 15:18:46 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今年的科隆展上,任天堂带来了《火焰纹章无双》的最新实机演示,视频展示了游戏中各角色之间的羁绊系统和战斗。

《火焰纹章无双》演示:

  在羁绊系统下,当玩家操纵的角色靠近NPC同伴时,可以形成“双人战斗”的状态。在这一状态下,会出现“合击蓄力槽”,当蓄力槽满格时,可以释放出击碎对方防御的“双人合击”技能。双人战状态下还会出现“防御蓄力槽”,当槽满格时可以发动将对方攻击完全无效化的“双人防御”技能。

游民星空
卡米拉

  而在双蓄力槽满格时可以发动组合技“双人奥义”,组队的两位角色的羁绊值不同还会影响释放奥义时的语音,演示中卡米拉就和马克斯合力使出了“双人奥义”,而在部分场景下身为奶妈的卡米拉还会使用道具为队友回血,果然是“心胸宽广”啊。

  《火焰纹章无双》将在今年9月28日发售,登陆 DS/任天堂Swicth 平台,中文版游戏将同步发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火焰纹章无双》新演示 巨乳大姐姐担当奶妈https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708271443131207.jpg