ChinaJoy 2017:《最终幻想15:深海巨兽》登陆国行PS4:参加各种钓鱼比赛

2017-07-26 14:30:03 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  在2017 ChinaJoy上举办的索尼中国发布会中,索尼宣布《最终幻想15:深海巨兽》将登陆国行,这表示国行用户也可以通过VR来钓鱼了。

游民星空

  在今年E3期间,索尼公布了《最终幻想15》VR版预告,玩家将在这款游戏中探索游戏世界里的海洋、湖泊、河流,并参加各种各样的钓鱼比赛。

游民星空

  添田武人在会上还宣布,包括《勇者就爱耍心机VR》、《马赛克别闹》、《奇境守卫》等游戏也将登录国行。此外,索尼中国目前已与优酷,爱奇艺,网龙等建立合作意向,将为国内玩家带来更多VR方面的内容 ​​​。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏