GC 2017:《最终幻想15:深海巨兽》11月21日发售 VR钓鱼其乐无穷

2017-08-22 18:27:37 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  在今年的E3 2017索尼发布会上,官方公布了VR游戏《最终幻想15:深海巨兽》(Monster of the Deep: Final Fantasy XV),玩家可以在游戏中体验VR钓鱼的乐趣。今天官方也公布了本作的发售日期,一起来了解一下。

《最终幻想15:深渊魔物》E3预告:

  Square Enix今天宣布《最终幻想15:深海巨兽》将于2017年11月21日在日本率先发售,目前日服PS商店已经开启预购。预购的玩家可以获得相关PS4主题以及人物角色服装的特典奖励。

  最早官方公布的发售日期为今年9月,玩家将在这款游戏中探索游戏世界里的海洋、湖泊、河流,并参加各种各样的钓鱼比赛。虽然比早先公布的时间晚上两个月,不过还是不影响玩家们体验在《最终幻想15》的世界中尽情垂钓的乐趣的。

预购地址:点击进入

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏