《骑马与砍杀2:领主》多人模式新实机演示 震撼沙场混战

2017-09-01 11:22:13 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《骑马与砍杀2:领主》官方公开了最新的实机演示,仍然是之前就展示过的“队长模式”,不过这次对阵的分别是Khuzait和Empire。

“队长模式”Khuzait VS Empire实机演示:

手机用户请点击这里>>>

  “队长模式”是5V5的多人对战,需要玩家们各自率领自己的队伍去对抗,通过消灭所有对手的力量,或者通过举旗来占领战场。随着时间的推移,旗帜会从战场清除,玩家可影响旗帜的清除顺序,直到只剩一面旗帜时,进入巅峰决战。这个模式也不仅仅是让玩家指挥小队,玩家本身的技术也是制胜关键。

  多人模式中除了“队长模式”之外,还有“围城模式”、“决斗模式”以及经典的两军对抗模式。

  《骑马与砍杀2:领主》仍未公布具体的发售时间。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏