《骑马与砍杀2:霸主》官方更新日志3 外交、死亡等系统大幅改善

2020-09-08 16:42:02 来源:微博 作者:骑马与砍杀中文站 编辑:天地醒转 浏览:loading

《骑马与砍杀2:霸主》官方更新日志3,此次更新了外交、死亡、地图等系统内容,并同时推出部分新内容。

更新日志3官方视频:

以下内容均来自“骑马与砍杀中文站”官方微博

卡拉迪亚的战士们大家好!

游民星空

今天我们再来讨论一下最新的开发进度,来看看当前在1.5和1.5.1中做的一些新的改动。

外交系统改善

我们在宣战与休战的决策中对AI进行了巨大的改进,这一改动旨在从这一方面改进滚雪球,弱势阵营无法逆转局势,以及在一些情况下长时间在地图上没有任何活动的问题。现在,在涉及到宣战与休战投票时,AI会做出更符合逻辑的选择。

死亡系统

无论人们身居何位,在死亡面前一律平等。现在,这一点在卡拉迪亚大陆上实现了。从慢慢变老再到平静地离世,又或是壮年时就在战场上倒下,死亡之神的眷顾之下无人能幸免。

队长指派

现在玩家可以在部队界面中将同伴分配到某一编队。当一场战斗开始时,该同伴会担任该编队的队长,并且向该编队中的士兵提供相应的特长加成。如果队长在战斗中战死或逃离了,下一个合格的同伴则会接过该编队的队长之位。

游民星空

部队追踪

你现在可以在大地图上看到家族部队和阵营中的军团的实时位置,游戏会为每个家族部队和同阵营军团创建一个标志,你可以通过单击该标志顶端的小圆圈来使其一直保持在屏幕范围内。

第一人称视角修复

许多第一人称视角的穿模问题已经被修正了,让你能通过眼睛化身卡拉迪亚的战士获得身临其境的体验。

百科全书收藏

你现在可以将百科中的实体标记为收藏来保持追踪定位,这会让被标记的实体出现在列表的顶部。

游民星空

理发店

想恋爱了?厌倦那一把邋遢胡子了?想换个新造型来表示自己地位变化了?都可以,是时候去镇子上找理发师让自己焕然一新了!只需要花点小钱。

新的斯特吉亚装束

在看完理发师后,为什么不给自己来两件新衣服呢?这件新的束腰外套采用了最好的斯特吉亚设计师设计的斯拉夫风格图案。

游民星空

大地图变更

大地图上的一些视觉和游戏效果也得到了改进。视觉方面,改进了多面体和纹理细节,解决了定居点的视觉问题还添加了一些细节,比如道路和小径,让这个世界看起来更真实。

游戏性能方面,改进了寻路算法,一些定居点的位置也改动了一下,并且一些村庄的产出也根据平衡和合理性进行了相应改变。

重放系统

最后,我们来快速了解一下正在开发中的多人游戏更新。回放系统将允许玩家对多人游戏比赛进行回放,当前,该系统已初见雏形,但还缺少一些UI元素,但最终它会接近其他游戏中的回放系统。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《骑砍2》官方更新日志3 外交、死亡等系统大幅改善https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/08/origin_b_202009081558139339.jpg