《骑马与砍杀2:霸主》官方更新日志 实装新特长、新场景

2020-10-11 15:35:31 来源:新浪微博 作者:骑马与砍杀中文站 编辑:Siwondark 浏览:loading

本期开发日志主要内容包括mod工具介绍,未来Beta版本的perk特长和一些地图改动,单机加了5个新的帝国文化村庄场景,可以换用战团的准星,制作武器的时候会显示出武器的数据和属性,联机模式的新领军地图。

视频欣赏:

官方论坛modding板块>>>

Discord讨论>>>

目前MOD工具只能在steam中使用,搜索Mount & Blade II: Bannerlord-Modding Kit即可找到,安装后需确保游戏和工具的版本号匹配才能正常使用。在游戏主菜单按CTRL+E就可打开编辑器。

另外社区成员Gregorio246制作了一个实用的技能和特长实装查询网站地址在下面。

特长实装查看>>>

新增了一个城镇右键选项,可以让玩家快速与城镇中的要人对话。

最后游戏实装了两张联机模式的新领军地图。一张是Akkalat悬崖,早期测试中的多人游戏地图,现在被重新设计放进了游戏里。这张地图宽长的战线为侧翼进攻和拦截作战提供了大量机会。另一张张Ebereth Hillfort是巴塔尼亚高地的一个有围墙的定居点。两支队伍的出生点都在城外,玩家要进到城内抢占有价值的点位。地图近距离接战让伏击和交叉火力变得很频繁。非对称的布局要求玩家不断变更战术。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《骑砍2》官方更新日志 实装新特长、新场景https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/11/origin_b_202010111516142184.jpg