《骑马与砍杀2:领主》新情报 CPU多核优化更强、800人战场能跑60帧

2017-09-17 10:52:41 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《骑马与砍杀2:领主》可以说是目前PC平台上最受期待的游戏之一,而它在五年前正式公布,而直到现在还没有发售日期。不过当然,“让我孙子烧给我”只是一句玩笑,随着游戏完成度的提高,《骑砍2》的发售日也在明显逼近。

  最近,《骑砍2》开发商TaleWorlds Entertainment发布了一篇文章,通过首席程序员Murat Türe来介绍《骑砍2》游戏引擎的特色,以及它所带来的进步之处。

游民星空

《骑马与砍杀2》首席程序员Murat Türe问答:

问题:您最喜欢《领主》什么?

  “开发游戏时我最开心的就是新的优化内容得以奏效,然后看见FPS 计数器的数值上升。我们竭力使游戏在多种系统中流畅运行,看到游戏不断得到改善,我为我的团队感到十分满足和自豪。

  视觉上我很喜欢新出的布料仿真系统,但是不得不承认大型战斗的粒子效果是我的最爱。”

问题:在制作《领主》的过程中,您解决的最大难题是什么?

  “同时提高稳定性、性能和视觉效果,而不能牺牲任何一方面。我们的解决方法就是,使用详细的集成系统和大量的自动功能,再加上质量保证团队的辛勤工作!”

游民星空

问题:您现在主要负责什么工作?

  “目前我正在检查和提高媒体的性能,使之适合极低的硬件配置。我们很看重玩家获得流畅和愉悦的游戏体验。为保证这样的体验,我们一直在尽力改善引擎。”

问题:您最喜欢《领主》的哪一派系?

  “基于文化的原因,我最喜欢的派系一定是 Khuzait。”

问题:您认为《领主》(BANNERLORD) 的引擎与最初的引擎有什么不同?

  “我来说明一下对旧引擎做出的重大改进。

  我们对渲染和后期特效系统进行了修改。我们使用了物理渲染引擎,可保证游戏中的材料具有视觉吸引力和一致性。我们添加并优化了景深、高动态范围成像、屏幕空间反射和环境光遮蔽技术。我们运用了图形处理器布料仿真系统(具有支持各种网格的一般物质系统),增强了游戏的动画和视觉效果。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏