《异度之刃2》大欧派小姐姐被骂恶心 网友反驳:角色是由女性设计的

2017-12-06 17:18:01 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《异度之刃2》已经在12月1日发售,游戏中有名叫做TSUKI的稀有异刃角色却在近日因为过于性感的身材而在推上成为了热议话题。

游民星空

  冰属性的TSUKI外形是一名性感的御姐,冰肌玉骨+冰晶质感的服装,再配上傲人的欧派,被玩家指出这太过于丑陋了。

游民星空

  玩家@botwzelink在推上表示,《异度之刃2》这个角色简直不能再丑了,令人厌恶,让人不舒服,让人在这一刻厌恶女性。

  很多玩家都转发了这条推,发表了自己的意见,有人表示认同,但也有玩家指出,这个角色实际上是女性画师江端里沙设计的。

游民星空

  江端里沙的代表作有《超时空要塞Frontier》等,而《异度之刃2》里另一位异刃角色“ナナコオリ”也是她的设计,就像《超时空要塞》里的雪露·诺姆和兰花·李,只是风格不同,并没有物化女性,着重卖肉。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异度之刃2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏