游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

享誉国际或黯然离去 华语影坛10大功夫巨星现状揭秘

2017-03-20 15:18:05 来源:头条 作者:糖朝娱乐 编辑:genesis 浏览:loading

  早期的华语影坛是功夫片的岁月,那个时候的功夫片制作精良,最主要的都是实打实的功夫,可能在剧情方面比较单一,但却陪伴我们渡过了美好的童年生活,在现在的华语影坛,功夫片的数量少之又少,很多的功夫明星也慢慢消失在银幕上,有人瘫痪,有人离世。

  下面就带大家看下那些昔日华语影坛的功夫明星们的现状吧!

游民星空

李连杰

  说起李连杰,我们想到了太多太多,《黄飞鸿》《少林寺》《霍元甲》,乃至后来到好莱坞的《敢死队》等等,李连杰带给我们的回忆太多太多。李连杰从影30年来,始终保持着低调做人的原则,如果你注意过李连杰拍摄的电影,监制人一栏会经常看到“李阳中”的名字,那就是李连杰自己,他低调到不愿意自己的名字在一部电影的片头出现两次。

游民星空

  但近些年来,李连杰过得并不是很好,因为患上了甲亢疾病,所以李连杰看起来十分的衰老憔悴。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
T300_2
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏