游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

反英雄与灵异事件的混战 2019年必追的十部美剧

2019-08-28 08:20:01 来源:harpersbazaar 作者:EACHEN LEE|TARINA CHOU 编辑:益达兄 浏览:loading

  暑期将要结束,没有暑期档的加持,电影院的热度似乎也被浇灭不少。不过没有电影,还有许多好剧等着我们追。今天就来为大家分享几部今年的口碑热剧。

游民星空

1、《亢奋(Euphoria)》

  由新任《蜘蛛侠》女主角赞达亚担纲主演的HBO影集《亢奋》,剧情描述17岁高中女孩Rue,戒毒之后重返校园的故事。影集中探讨了高中校园中的爱情、社群等议题,自开播起便饱受争议,但同时也获得许多好评。

游民星空

游民星空

2、《切尔诺贝利(Chernobyl)》

  由HBO所推出的《切尔诺贝利》,可说是《权力的游戏》完结后最令人期待的影集之一。以发生在1986年的真实历史事件「切尔诺贝利核事故」为基础,剧情融合虚构及真实事件,讲述一群英雄们为了避免欧洲发生更多灾难,而勇敢地牺牲自我前往核灾现场的故事。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
反英雄与灵异事件的混战 2019年必追的十部美剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908272249415251.jpg