游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

反英雄与灵异事件的混战 2019年必追的十部美剧

2019-08-28 08:20:01 来源:harpersbazaar 作者:EACHEN LEE|TARINA CHOU 编辑:益达兄 浏览:loading

3、《伞学院(The Umbrella Academy)》

  Netflix影集《伞学院》改编自同名漫画,7个具有超能力的小孩,从小就被一位古怪的亿万富翁爵士领养,在学院中训练成为拯救世界的英雄。多年后,爵士去世时他们再次重聚,这回他们必须一起阻止的是八天后的世界末日!

游民星空

游民星空

4、《好兆头(Good Omens)》

  《好预兆》改编自由知名作家尼尔·盖曼(Neil Gaiman)和特里·普拉切特(Terry Pratchett)所撰写的奇幻小说。在人间生活了六千年的一对天使与恶魔朋友,为了阻止末日审判来临,开始联手寻找撒旦之子。这部迷你剧不仅有知名演员麦可·辛出演,「奇异博士」本尼迪克特·康伯巴和奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德也分别为撒旦及上帝担任配音!

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
反英雄与灵异事件的混战 2019年必追的十部美剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908272249415251.jpg