游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

反英雄与灵异事件的混战 2019年必追的十部美剧

2019-08-28 08:20:01 来源:harpersbazaar 作者:EACHEN LEE|TARINA CHOU 编辑:益达兄 浏览:loading

5、《操场须知(Sex Education)》

  《操场须知》以诙谐、幽默的方式探讨校园中的感情议题,播出后即大受好评,现在Netflix也已确定续订第二季!男主角Otis的妈妈是位治疗师,在阴错阳差之下,Otis和叛逆女孩Maive暗中在校园里开设了治疗诊所,试著帮助同学们解答肉体与爱情的种种烦恼。

游民星空

游民星空

6、《大哥大姐没出息(The Other Two)》

  想像一下,如果年纪轻轻的弟妹成就比你更出色,会发生什么事?《大哥大姐没出息》这部搞笑的喜剧描述一个具有抱负的男演员及一个前职业女舞者,他们13岁的弟弟突然成为全球爆红的歌手,而年纪较长的他们俩却难以找到自己能发光发热的舞台,在这样的压力下,他们试著突破自己的困境。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
反英雄与灵异事件的混战 2019年必追的十部美剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908272249415251.jpg