游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

来看看你都入手没 2017年Steam最佳畅销游戏Top10

2018-01-09 11:19:10 来源:头条 作者:新游核心评测 编辑:genesis 浏览:loading

  Steam平台是Valve公司开发的综合性数字发行平台,当前受到绝大部分PC玩家的喜爱,能看到这篇文章的,相信你是知道steam的。

  2017年上半年Steam平台发售的《H1Z1》由于国内玩家极为团结,很是火了一把。下半年《绝地求生》继续接力,销量和在线人数突破天际。2018年已经不知不觉地到来,在展望未来之前,笔者先给大家推荐一下2017年Steam最佳畅销游戏排行榜前十名。

游民星空

第十名 《神界:原罪2》

  总销量:约110万

  上市时间:2017.09.14

  《神界:原罪2》是Larian Studio神界系列作品之一,世界观极其庞大,同时拥有单人和多人模式,采用传统回合制战斗系统,玩家能够任意选择自己角色的性别、种族、职业以及出身背景,游戏画面偏中世纪魔幻写实风,是一款伟大的古典魔幻RPG游戏。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏