游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

假面骑士ZIO收藏级人偶公布:1/6比例 售价2046元

2018-12-27 09:30:29 来源:游民星空 作者:量贩型Sakrua 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  《假面骑士ZI-O》正在放映中,作为平成时代最后的一位假面骑士,这部假面骑士可谓是广受期待。在最近,日本手办厂RAH也推出了假面骑士ZIO的系列手办,这款手办的比例为1/6,售价33000日元(约合人民币2046元),预计将于2019年10月发售。

游民星空

  这款RAH假面骑士采取了《假面骑士ZIO》中主役骑士“假面骑士ZIO”的造型,RAH假面骑士ZIO是尽力的还原了剧中的皮套质感,简直就好像是剧中的人物缩小了一样。

游民星空
Rider!Time!

  最令人吃惊的是“时空驱动器”腰带部分,还能还原插入其他骑士手表时的样式。

游民星空
头部也是可以发光的

游民星空
手部追加了“假面骑士Build”的骑士手表

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
假面骑士ZIO收藏级人偶公布:1/6比例 售价2046元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812261523367788.jpg