游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

收藏级《大黄蜂》反派雕塑公布 涂装良心质感十足

2018-12-27 18:54:39 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  最近《变形金刚》最新系列电影《大黄蜂》正在北美热映中,这部电影也被称之为能拯救整个《变形金刚》的电影,同时大黄蜂经典造型的还原也是让变形金刚粉丝们兴奋十足。在最近日本高端雕像品牌Prime 1 Studio公司在推出“大黄蜂”后,又相继推出了电影中反派“闪电(Blitzwing)”的雕像,可谓霸气十足。

游民星空

  从官方放出的先行图来看,“闪电”的尺寸相比“大黄蜂”更加巨大,在机体的整体设计上很还原动画形象。同时腕部和身体上机械质感的还原也很出色,在手部你可以看到外露的机械造型结构。

游民星空

  目前这款“闪电”官方并未公布更多信息,售价和发售日期均未可知,但可以肯定的是这样一款雕像肯定价格不菲……

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
收藏级《大黄蜂》反派雕塑公布 涂装良心质感十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812271131343166.jpg