游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

见过“海啸炒饭”吗?一张照片让网友惊呆了

2019-02-01 15:42:02 来源:网易新闻 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  就在最近,一张照片在网上火了起来,就是这张魔性的做饭照片。 

  纳尼,这个厨艺太可怕了吧。这么大一锅饭拿起来翻炒,米饭飞扬,厨师还一脸淡定的样子。

游民星空

  照片源于一名网友在脸书社团“爆笑公社”中分享的一张照片,照片中只见一名男子一手拿着铲子、一手持炒锅,貌似正在炒饭,而厉害的是,翻炒出来的炒饭不仅粒粒分明,甚至出现了一种“巨型海啸”的既视感。该网友好奇称,难道“这炒饭是加了水晶胶和双氧水吗?”

  于是,外网的网友们看到这个炒饭的浪潮简直是给跪了,然后就开始各种植入。

  老板-工作-炒我...

游民星空

  面对星期一的我...

游民星空

  让饭扼住炒饭人的咽喉...

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
见过“海啸炒饭”吗?一张照片让网友惊呆了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901301756353902.jpg