游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

假面骑士EX-AID拼装模型公布 价格200元、效果出众

2019-03-28 18:19:35 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在推出过假面骑士FAIZ和kabuto等特摄题材拼装模型后,假面骑士EX-AID也加入了全新的拼装大军。这款拼装EX-AID售价3240日元(约合人民币200元),将于2019年6月发售。

游民星空

  Figure-rise Standard作为万代全新的拼装系列模型,其优势就是相当的便宜,相比成品假面骑士要便宜许多。并且在万代的优秀板件设计上,拼装的体验也应该会相当的棒。并且EX-AID也是假面骑士近几年来相当受欢迎的作品。

  (看到EX-AID就想到了:一位儿童医生骑着法医路过这个梗)

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
假面骑士EX-AID拼装模型公布 价格200元、效果出众https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903281625316104.jpg