游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

假面骑士OOO真骨雕模型官图公布 造型还原细节出众

2019-03-31 21:02:10 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  最近,日本万代成品部在官方推特上公布了即将发售的“假面骑士OOO真骨雕”模型的更多细节图。这款假面骑士OOO真骨雕模型将于8月份发售,这款模型的官方定价为6000日元(约合人民币372元)。

游民星空

  这款“假面骑士OOO真骨雕”是继“假面骑士KIVA真骨雕”之后推出的另一块真骨雕模型,这款OOO的模型也秉承了真骨雕之前过硬的素质,在造型还原上也与剧中形象相当还原。并且还提供了剧中的“硬币”配件。

游民星空
硬币可以还原拿在手中的效果

  并且,这款真骨雕OOO最大的买点就是可以通过更换零件来达到不一样的形态。

游民星空

  当然,如果你真的很喜欢这款模型,可一定要抓紧了!因为国内一些特殊的原因,这款假面骑士000真骨雕的价格正在直线上升,如果你喜欢的话可要趁着价格还能接受的了的时候赶紧入手啦!

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
假面骑士OOO真骨雕模型官图公布 造型还原细节出众https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903311501283854.jpg