游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

假面骑士Brain可动模型公布 绿色披风霸气无敌

2019-04-24 13:15:37 来源:游民星空 作者:量贩型Sakrua 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在前段时间中,“平成最后的假面骑士”假面骑士Brain特殊剧集公布了,曾经作为《假面骑士Drive》中经典的“颜艺”这次摇身一变变成了假面骑士Brain!并且SHF的模型也在今天公布。

  这款假面骑士Brain将于2020年1月发售,定价为6600日元,如果你对这款模型有兴趣,还可以在这里进行预购:点我进入新世界。

游民星空
象征力量的披风

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
假面骑士Brain可动模型公布 绿色披风霸气无敌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904241002489919.jpg