游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本网友设计假面骑士内衣 还原度大赞超想要

2019-04-09 19:23:06 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《假面骑士》是日本三大特摄之一,有着非常广泛的受众,近日有日本网友设计了假面骑士的主题内衣,超高的相似度和独特的构思也是引起了大家的热议。推主(@KaraageYuupanti)根据rogue的造型设计出了一套内衣,颜色和整体造型都是相当不错,很多网友在看到之后纷纷表示想要收藏。

游民星空

游民星空

  之后推主还设计了一套以假面骑士Super1为主题的内衣套装,虽然看起来只是换个颜色,但是配上super1的图片来看,还是觉得相似度很高。之后还有网友恶搞了一套以假面骑士Decade为主题的内衣,虽然是恶搞,但是看起来莫名的搭配啊。突然有种想要都收入的感觉呢,大家觉得怎么样?

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本网友设计假面骑士内衣 还原度大赞超想要https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904091827283537.jpg