游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂》新地图DCL主要BOSS各种打法攻略

2012-09-05 16:48:05 来源:3DM论坛 作者:pasu2004 我要投稿

第4页:深渊之主马努斯

展开

深渊之主马努斯:

1:举起左手(有时会蓄力),手掌拍下,或横扫,注意,是巴掌,不是拳头;应对:拍下这招最好应对,防御或前滚,之后马上攻击它伸出来的手。横扫的话,防御或翻滚即可。

2:5连击;应对:靠近才会中招,保持距离,后退即可,等他出完最后一击可以上去打它手一下。

3:挥杖再拍击,拍击再挥杖,左勾拳;应对:挥杖再拍击,拍击再挥杖,这两招,距离拉得好的话,可在它攻击范围外打它的左手,否则就盾防或翻滚闪避;左勾拳防就好了。

4:飞扑拳头砸下;应对:这招是个进攻机会,前滚闪过,马上攻击。

5:各种暗球魔法,体力少于2/3会出;应对:下雨形式的,拉开距离后退即可;霰弹枪形式的,防御并横移,最好在暗球出现前靠近,横移少许就可以全部闪过,甚至可以直接逃到发射点后面,距离远的话只防几个或中几个了;围攻形式的,用快捷栏中的银项链(调道具菜单使?你手够快吗?),发出来的光可开全部魔法,如果没这道具的话,暂时找不到什么可靠的回避方法,只好防御或硬吃。总的来说,就是和打众多Boss一样,举盾防御,保持距离,侍机进攻。

个人感觉不召唤狼更容易打,一来召唤记号不易找,貌似位置不固定的;二来Boss切换目标很快,明明是要打你,突然打向狼的一边,爪子伸去别的地方,在一定距离外反应不过来,没第一时间接近,就变得不到Boss。打赢后,入手Boss魂(可用以制作一根智力补正S的杖,下面介绍),还有10人性(真多),暗公主也成功救出(可以杀死,得1000魂,村口的奶妈会消失,留下三个秘药),但叫不醒她(Loading后就会消失),周围也没出路,只好点燃营火传送出去。来到乌拉席露灵庙,跟蘑菇奶妈谈话领赏,入手个秘药。

更多相关内容请关注:黑暗之魂专区

责任编辑:迦偌

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏