游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5:天际》买房、结婚详细攻略

2013-03-01 10:55:04 来源:3DM论坛 作者:w010y 我要投稿

第1页:

展开
上古卷轴5 天际发布已经有两天了,我想大家也熟悉的差不多了。这次天际版本开放了买房、结婚的功能,这些天在网上也看到了很多相关的攻略和帖子,个人觉得可能还不够详细,所以想为广大游戏里的光棍男们谋谋福利,希望能帮助大家抱得美人归。

PS:这是本人第一次写心得、攻略,如有不足之处,欢迎大家批评指正。

要想结婚,就得有房,现实是这样,游戏里应该也差不了。

其实买房很简单。

首先做完一系列新手任务,到达Whiterun,进入Jarl的宫殿Dragonsreach,和他右手边的参谋对话。

游民星空

在众多对话选项中,选择图中所标注的选项,大意就是在镇子上购置·一套房子。5000G... 看来游戏里的房价也很贵。

游民星空

如果身上有5000G以上,就会出现"I'll take it."的选项,如果不够,就会出现别的选项。当然了,选择别的选项就不会买到房子。毕竟游戏里是现金交易,没有房贷的。

游民星空

交了钱,就得给你房门钥匙,注意提示"Breezehome"是你的房子,就在镇子里,很好找。如果找不到,就看下一步,找的到的,可以跳过。

游民星空

其实就是入城的地方,铁匠铺的隔壁。如果还不知道的铁匠铺在哪儿,那就真的没办法了。

游民星空

找到房子,就可以验房了。别看提示是锁着的,注意:你已经有钥匙,所以不用撬锁,直接开门进。

游民星空

呃...空间很大,还带阁楼,就是环境差了点,典型的毛坯房。 竟然还有蜘蛛网,太过分了。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:上古卷轴5专区

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:迦偌

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏