您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 电脑游戏 >> 攻略 >> 正文

《上古卷轴5:天际》图文流程攻略

http://www.gamersky.com 2011-11-16 19:22:38 来源:游民速攻组 作者:冰绿茶

原帖:点击进入

任务:UNBOUND

游民星空_

故事的开头,主角是一个囚犯正被押送至法场砍头!!!可以看看风景聊聊天,画面与前作相比有了很大的进步!!!

游民星空_

当军官问我,“你是谁”的时候。我们需要精心的打造一下自己,然后告诉他我究竟是谁!!

游民星空_

但无论怎样的打造自己,我们还是逃避不了死亡的命运。就在头要被砍下的一瞬间!龙突然出现,并开始袭击村庄!!!

游民星空_

大难不死,士兵们在忙着对付龙,早已忽视了罪犯的我们存在。于是我追随着一个盗贼,要逃脱死亡的命运!!

游民星空_

来到了一个小屋中,发现有三个箱子,还有武器,于是我们需要拿走我们需要的一切!!!

游民星空_

途中,巧遇守卫,当我者死啊!!!不过我们也有其他的罪犯做帮凶,站一旁看看热闹也是不错的选择!!!

游民星空_

来到一个貌似牢房的地方,继续和士兵搏斗,杀呀!!!!

游民星空_

杀光士兵,这里有一个可以打开的牢房,不过需要撬锁。与前作相比,上古卷轴5的开锁方式更加真实些。我们需要移动鼠标,将撬锁工具移动到一个合适的位置,按a或d键,就可以将锁打开,如果位置不对,可是转不动的哦,甚至还会将撬锁工具弄断,开锁的位置好像是随机的,所以小心的慢慢试吧!

游民星空_

向前走,遇到士兵,杀!!!!

游民星空_

继续向前走,遇到蜘蛛,杀!!!!!

游民星空_

又看到一只熊。。。。。。

游民星空_

终于逃离了小村庄啦,开心啊,一路血拼,感觉双手兵器比单手兵器加盾要好用一点,预判距离,然后左键蓄力一击,伤害大大地!!!!

更多相关内容请关注:上古卷轴5专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
  • 游戏名称:
    上古卷轴5:天际
  • 游戏制作:
    Bethesda
  • 游戏发行:
    Bethesda
  • 游戏平台:
    PC/Xbox360/PS3
  • 上市时间:
    2011.11.11
游民指数:
喜欢
不喜欢
特色属性:奇幻 沙盒 
相关攻略
·《上古卷轴5:天际》龙裔归来图文小说
·《上古卷轴5:天际》工会心得及游戏技巧
·《上古卷轴5:天际》大师难度刺客指南
·《上古卷轴5:天际》魔抗及元素抗性解析
·《上古卷轴5:天际》头环头盔佩戴方法
·《上古卷轴5》龙裔DLC隐藏任务图文攻略
·《上古卷轴5:天际》龙裔DLC图文攻略
·《上古卷轴5:天际》炉火DLC图文攻略
·《上古卷轴5:天际》黎明守卫DLC图文攻略
·《上古卷轴5:天际》取得两把“破晓者”方
·《上古卷轴》背景知识-“龙吼”和灰胡子
·《上古卷轴》系列内涵的彻底研究
·《上古5》主线屠龙者、冬堡法师公会视频攻
·《上古卷轴5:天际》衣服添加乳摇、屁摇教
·《上古卷轴5》修改骨骼参数增大胸部尺寸教
·《上古卷轴5》“葛兰蒂丝”同伴任务简易攻
·《上古卷轴5:天际》太空船MOD流程图文攻略
·《上古卷轴5:天际》结婚指南-51位佳丽推荐
·《上古卷轴5》同伴招募条件及要点整理
·《上古卷轴5》角斗士蹲杀向培养指南
·《上古卷轴5:黎明守卫》支线灵魂石冢攻略
·《上古卷轴5》TBBP乳摇和高跟系统兼容方法
·《上古卷轴5:天际》弓箭小技巧
·《上古卷轴5》天际省各种神秘传言
·《上古卷轴5》中低显卡提高阴影质量技巧
·《上古5》龙裔与黎明守卫DLC龙吼龙语代码
·《上古卷轴5:天际》瑟拉娜变人条件
·《上古卷轴5:天际》米拉克无敌Bug解决办法
·《上古卷轴5:天际》买房、结婚详细攻略
·《上古卷轴5》大师级幻术师任务四本书位置
相关下载
·《上古卷轴5:天际》炫酷光剑MOD
·《上古卷轴5:天际》多彩胶皮甲MOD
·《上古卷轴5:天际》冷火恶灵马MOD
·《上古卷轴5:天际》v1.1海岸和避暑胜地MOD
·《上古卷轴5:天际》舞动狂欢舞蹈包 汉化版
·《上古卷轴5:天际》猩红之颜v1.0 汉化版
·《上古卷轴5:天际》少司命-唐橫刀 中文版
·《上古卷轴5:天际》性感比基尼v4.1 汉化版
·《上古卷轴5:天际》完全独立随从Sofia
·《上古卷轴5:天际》全套精灵水银盔甲套装M
·《上古卷轴5:天际》更低的武器第一视角
·《上古卷轴5:天际》2K材质露娜精品剑
·《上古卷轴5》v1.9脚本扩展工具:SKSE v1.7
·《上古卷轴5:天际》疯狂巨人武器MOD
·《上古卷轴5:天际》闪光精灵MOD
·《上古卷轴5:天际》巴亚马塔v1.0 汉化版
·《上古卷轴5:天际》技能MOD斯巴达盾击
·《上古卷轴5:天际》东方伞与灯笼v1.3汉化
·《上古卷轴5:天际》鬼泣4绯红女王
·《上古卷轴5:天际》赫尔贝尔加木屋 汉化版
·《上古卷轴5:天际》河畔别墅MOD汉化版
·《上古卷轴5:天际》召唤元素武器 汉化版
·《上古卷轴5:天际》和风丝带头饰MOD
·《上古卷轴5:天际》技能MOD剑气斩v2.0
·《上古卷轴5:天际》技能MOD恶魔猎手能力
·《上古卷轴5:天际》林克男主音效替换
·《上古卷轴5:天际》堕落破晓者 独立版
·《上古卷轴5:天际》原料烹饪 NMM中文安装
·《上古卷轴5:天际》异端の魔女 汉化版
·《上古卷轴5:天际》鸭子与天鹅v1.1 汉化版
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号