您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 电脑游戏 >> 攻略 >> 正文

《上古卷轴5:天际》图文流程攻略

http://www.gamersky.com 2011-11-16 19:22:38 来源:游民速攻组 作者:冰绿茶 编辑:迦偌

原帖:点击进入

任务:UNBOUND

游民星空_

故事的开头,主角是一个囚犯正被押送至法场砍头!!!可以看看风景聊聊天,画面与前作相比有了很大的进步!!!

游民星空_

当军官问我,“你是谁”的时候。我们需要精心的打造一下自己,然后告诉他我究竟是谁!!

游民星空_

但无论怎样的打造自己,我们还是逃避不了死亡的命运。就在头要被砍下的一瞬间!龙突然出现,并开始袭击村庄!!!

游民星空_

大难不死,士兵们在忙着对付龙,早已忽视了罪犯的我们存在。于是我追随着一个盗贼,要逃脱死亡的命运!!

游民星空_

来到了一个小屋中,发现有三个箱子,还有武器,于是我们需要拿走我们需要的一切!!!

游民星空_

途中,巧遇守卫,当我者死啊!!!不过我们也有其他的罪犯做帮凶,站一旁看看热闹也是不错的选择!!!

游民星空_

来到一个貌似牢房的地方,继续和士兵搏斗,杀呀!!!!

游民星空_

杀光士兵,这里有一个可以打开的牢房,不过需要撬锁。与前作相比,上古卷轴5的开锁方式更加真实些。我们需要移动鼠标,将撬锁工具移动到一个合适的位置,按a或d键,就可以将锁打开,如果位置不对,可是转不动的哦,甚至还会将撬锁工具弄断,开锁的位置好像是随机的,所以小心的慢慢试吧!

游民星空_

向前走,遇到士兵,杀!!!!

游民星空_

继续向前走,遇到蜘蛛,杀!!!!!

游民星空_

又看到一只熊。。。。。。

游民星空_

终于逃离了小村庄啦,开心啊,一路血拼,感觉双手兵器比单手兵器加盾要好用一点,预判距离,然后左键蓄力一击,伤害大大地!!!!

更多相关内容请关注:上古卷轴5专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
  • 游戏名称:
    上古卷轴5:天际
  • 游戏制作:
    Bethesda
  • 游戏发行:
    Bethesda
  • 游戏平台:
    PC/Xbox360/PS3
  • 上市时间:
    2011.11.11
游民指数:
喜欢
不喜欢
特色属性:奇幻 沙盒 
相关攻略
·《上古卷轴5:天际》NPC假发MOD制作教程
·《上古卷轴5》战友团主线任务图文攻略
·《上古卷轴5:天际》主线任务图文攻略
·《上古卷轴5》DLC龙裔主线流程图文攻略
·《上古卷轴5:天际》新手无伤杀巨人心得
·《上古卷轴5》容易忽视的快捷键功能
·《上古卷轴5》法师工会主线任务全解
·《上古卷轴5》幻术系终极法术获取流程
·《上古卷轴5》最强法术获取方法
·《上古卷轴5》毁灭、幻术等快速练法
·《上古卷轴5》Daedra神器任务攻略
·《上古卷轴5》无限金钱赚取方法
·《上古卷轴5》大师级任务解法与地点
·《上古卷轴5》男爵的前置任务一览
·《上古卷轴5》偷猎者之斧获取位置
·《上古卷轴5》部分物品位置收集攻略
·《上古卷轴5》buff获得位置及效果攻略
·《上古卷轴5》全龙爪图鉴及获得位置一览
·《上古卷轴5:天际》冬堡学院任务攻略
·《上古卷轴5》盗贼工会物品收集攻略
·《上古卷轴5:天际》战友团物品收集攻略
·《上古卷轴5》全食物详细资料及获得方法
·《上古卷轴5》奥杜因不出现的解决方法
·《上古卷轴5:天际》新手必看攻略
·《上古卷轴5》PS3中文版炼金材料表一览
·《上古卷轴5:天际》游戏细节一览
·《上古卷轴5:天际》任务BUG跳过解决方法
·《上古卷轴5》最赚钱的配方合成方法
·《上古卷轴5》龙祭司面具获得地点与属性
·《上古卷轴5》法师养成及成就速攻攻略
相关下载
·《上古卷轴5:天际》天马佩格萨斯MOD
·《上古卷轴5:天际》更多的强盗营地v1.4
·《上古卷轴5:天际》真实的狼人猎食
·《上古卷轴5:天际》最强女体MOD Demonica
·《上古卷轴5:天际》独立随从-Dorlith
·《上古卷轴5:天际》v1.4更多的强盗营地MOD
·《上古卷轴5:天际》真实的猎食MOD
·《上古卷轴5:天际》经典原版发型瑟拉娜美
·《上古卷轴5:天际》超华丽的弓MOD
·《上古卷轴5:天际》真三系列-武者阿碧蓋爾
·《上古卷轴5:天际》天际-更好的道路MOD
·《上古卷轴5:天际》索瑟塔女猎手套装MOD
·《上古卷轴5:天际》美丽公主随从MOD
·《上古卷轴5:天际》斯巴达三百勇士MOD
·《上古卷轴5:天际》神行术V0.9MOD
·《上古卷轴5:天际》霸气的武器大弓MOD
·《上古卷轴5:天际》真实碰撞的尸体MOD
·《上古卷轴5:天际》无主之地混蛋面具MOD
·《上古卷轴5:天际》龙之瀑布庄园房屋MOD
·《上古卷轴5:天际》CBBE身形3.3
·《上古卷轴5:天际》原版随从替换魔人MOD
·《上古卷轴5:天际》绝美御姐独立随从MOD
·《上古卷轴5:天际》身临其境的音效MOD1.12
·《上古卷轴5:天际》为游戏增加混响效果MOD
·《上古卷轴5:天际》溪木镇之家房屋MOD
·《上古卷轴5:天际》摄像头和警车灯随从MOD
·《上古卷轴5:天际》少女版朵西随从MOD汉化
·《上古卷轴5:天际》少女琳恩随从MOD汉化版
·《上古卷轴5:天际》新潜行天赋树MOD
·《上古卷轴5:天际》美女随从和豪宅汉化版
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号