您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 电脑游戏 >> 攻略 >> 正文

《上古卷轴5:天际》图文流程攻略

http://www.gamersky.com 2011-11-16 19:22:38 来源:游民速攻组 作者:冰绿茶 编辑:迦偌

原帖:点击进入

任务:UNBOUND

游民星空_

故事的开头,主角是一个囚犯正被押送至法场砍头!!!可以看看风景聊聊天,画面与前作相比有了很大的进步!!!

游民星空_

当军官问我,“你是谁”的时候。我们需要精心的打造一下自己,然后告诉他我究竟是谁!!

游民星空_

但无论怎样的打造自己,我们还是逃避不了死亡的命运。就在头要被砍下的一瞬间!龙突然出现,并开始袭击村庄!!!

游民星空_

大难不死,士兵们在忙着对付龙,早已忽视了罪犯的我们存在。于是我追随着一个盗贼,要逃脱死亡的命运!!

游民星空_

来到了一个小屋中,发现有三个箱子,还有武器,于是我们需要拿走我们需要的一切!!!

游民星空_

途中,巧遇守卫,当我者死啊!!!不过我们也有其他的罪犯做帮凶,站一旁看看热闹也是不错的选择!!!

游民星空_

来到一个貌似牢房的地方,继续和士兵搏斗,杀呀!!!!

游民星空_

杀光士兵,这里有一个可以打开的牢房,不过需要撬锁。与前作相比,上古卷轴5的开锁方式更加真实些。我们需要移动鼠标,将撬锁工具移动到一个合适的位置,按a或d键,就可以将锁打开,如果位置不对,可是转不动的哦,甚至还会将撬锁工具弄断,开锁的位置好像是随机的,所以小心的慢慢试吧!

游民星空_

向前走,遇到士兵,杀!!!!

游民星空_

继续向前走,遇到蜘蛛,杀!!!!!

游民星空_

又看到一只熊。。。。。。

游民星空_

终于逃离了小村庄啦,开心啊,一路血拼,感觉双手兵器比单手兵器加盾要好用一点,预判距离,然后左键蓄力一击,伤害大大地!!!!

更多相关内容请关注:上古卷轴5专区

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
  • 游戏名称:
    上古卷轴5:天际
  • 游戏制作:
    Bethesda
  • 游戏发行:
    Bethesda
  • 游戏平台:
    PC/Xbox360/PS3
  • 上市时间:
    2011.11.11
游民指数:
喜欢
不喜欢
特色属性:奇幻 沙盒 
相关攻略
·《上古卷轴5:天际》打晕妹子收藏攻略
·《上古卷轴5:天际》闪退解决办法
·《上古卷轴5:天际》原版全服装图文一览
·《上古卷轴5:天际》重置MOD弓箭手视频攻略
·《上古卷轴5:天际》重置MOD控制台代码一览
·《上古卷轴5:天际》全职业养成路线一览
·《上古卷轴5》稀有装备武器等数据一览
·《上古卷轴5》阿兹达尔套装获取地点一览
·《上古卷轴5》各系战斗技能perk强度详解
·《上古卷轴5:天际》MOD及游戏安装图文教程
·《上古卷轴5:天际》大剑使用方法视频教程
·《上古卷轴5:天际》新手生存指南
·《上古卷轴5:天际》NMM图文使用教程
·《上古卷轴5:天际》全BUG解决方法图文指南
·《上古卷轴5:天际》增加储物袋方法汇总
·《上古卷轴5:天际》全随从资料数据一览
·《上古卷轴5:天际》故事背景要点解析
·《上古卷轴5:天际》常用词汇中文翻译一览
·《上古卷轴5:天际》帝国图书馆翻译一览
·《上古卷轴5》极限炼金附魔与锻造图文心得
·《上古卷轴5》极不推荐新手安装的MOD黑名单
·《上古卷轴5:天际》萝莉捏脸图文教程
·《上古卷轴5:天际》ENB使用图文教程
·《上古卷轴5:天际》获取装备魔法代码教程
·《上古卷轴5:天际》附魔物品改中文名方法
·《上古卷轴5:天际》直观看随从战斗力技巧
·《上古卷轴5:天际》基础图文教学合集
·《上古卷轴5:天际》佛斯卡全难点图文攻略
·《上古卷轴5:天际》NPC假发MOD制作教程
·《上古卷轴5》战友团主线任务图文攻略
相关下载
·《上古卷轴5:天际》贝尔克的别墅v3.2汉化
·《上古卷轴5:天际》独立随从Ivy MOD
·《上古卷轴5:天际》更加真实的龙魂觉醒MOD
·《上古卷轴5:天际》星球大战黑武士套装MOD
·《上古卷轴5:天际》去除远景雾气MOD
·《上古卷轴5:天际》精灵女王CELINE随从MOD
·《上古卷轴5:天际》矮人高科技机械人偶MOD
·《上古卷轴5:天际》最强的龙材质美化中低
·《上古卷轴5:天际》最强的龙材质美化MOD
·《上古卷轴5:天际》战斗宠物幼熊MOD
·《上古卷轴5:天际》超炫动态附魔武器MOD
·《上古卷轴5:天际》高材质原版风开锁界面M
·《上古卷轴5:天际》黑色霸主护甲MOD
·《上古卷轴5:天际》锻莫幽灵boss挑战MOD
·《上古卷轴5:天际》蘑菇小跟班MOD
·《上古卷轴5:天际》攻击距离真实化MOD
·《上古卷轴5:天际》官方出品传送门奇葩头
·《上古卷轴5:天际》夏洛特庄园v1.11 汉化
·《上古卷轴5:天际》矮人科技艾瑟瑞姆装备
·《上古卷轴5:天际》黑科技二代矮人枪械V2.
·《上古卷轴5:天际》鲁尔肯导弹支援系统MOD
·《上古卷轴5:天际》神魔姐妹双子随从MOD
·《上古卷轴5:天际》中国风汉字面部战痕MOD
·《上古卷轴5:天际》单马尾少女随从楚楚mod
·《上古卷轴5:天际》溪木镇FOX酒馆 汉化版
·《上古卷轴5:天际》男执政官甲与女猎鹰套
·《上古卷轴5:天际》UNP兔女郎服饰MOD
·《上古卷轴5:天际》自动存档设置插件v1.21
·《上古卷轴5:天际》天际高清材质蘑菇MOD
·《上古卷轴5:天际》唤风者秘径地下城精品M
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号