您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 电脑游戏 >> 攻略 >> 正文

《上古卷轴5:天际》图文流程攻略

http://www.gamersky.com 2011-11-16 19:22:38 来源:游民速攻组 作者:冰绿茶 编辑:迦偌

原帖:点击进入

任务:UNBOUND

游民星空_

故事的开头,主角是一个囚犯正被押送至法场砍头!!!可以看看风景聊聊天,画面与前作相比有了很大的进步!!!

游民星空_

当军官问我,“你是谁”的时候。我们需要精心的打造一下自己,然后告诉他我究竟是谁!!

游民星空_

但无论怎样的打造自己,我们还是逃避不了死亡的命运。就在头要被砍下的一瞬间!龙突然出现,并开始袭击村庄!!!

游民星空_

大难不死,士兵们在忙着对付龙,早已忽视了罪犯的我们存在。于是我追随着一个盗贼,要逃脱死亡的命运!!

游民星空_

来到了一个小屋中,发现有三个箱子,还有武器,于是我们需要拿走我们需要的一切!!!

游民星空_

途中,巧遇守卫,当我者死啊!!!不过我们也有其他的罪犯做帮凶,站一旁看看热闹也是不错的选择!!!

游民星空_

来到一个貌似牢房的地方,继续和士兵搏斗,杀呀!!!!

游民星空_

杀光士兵,这里有一个可以打开的牢房,不过需要撬锁。与前作相比,上古卷轴5的开锁方式更加真实些。我们需要移动鼠标,将撬锁工具移动到一个合适的位置,按a或d键,就可以将锁打开,如果位置不对,可是转不动的哦,甚至还会将撬锁工具弄断,开锁的位置好像是随机的,所以小心的慢慢试吧!

游民星空_

向前走,遇到士兵,杀!!!!

游民星空_

继续向前走,遇到蜘蛛,杀!!!!!

游民星空_

又看到一只熊。。。。。。

游民星空_

终于逃离了小村庄啦,开心啊,一路血拼,感觉双手兵器比单手兵器加盾要好用一点,预判距离,然后左键蓄力一击,伤害大大地!!!!

更多相关内容请关注:上古卷轴5专区

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
  • 游戏名称:
    上古卷轴5:天际
  • 游戏制作:
    Bethesda
  • 游戏发行:
    Bethesda
  • 游戏平台:
    PC/Xbox360/PS3
  • 上市时间:
    2011.11.11
游民指数:
喜欢
不喜欢
特色属性:奇幻 沙盒 
相关攻略
·《上古卷轴5:天际》新手生存指南
·《上古卷轴5:天际》NMM图文使用教程
·《上古卷轴5:天际》全BUG解决方法图文指南
·《上古卷轴5:天际》增加储物袋方法汇总
·《上古卷轴5:天际》全随从资料数据一览
·《上古卷轴5:天际》故事背景要点解析
·《上古卷轴5:天际》常用词汇中文翻译一览
·《上古卷轴5:天际》帝国图书馆翻译一览
·《上古卷轴5》极限炼金附魔与锻造图文心得
·《上古卷轴5》极不推荐新手安装的MOD黑名单
·《上古卷轴5:天际》萝莉捏脸图文教程
·《上古卷轴5:天际》ENB使用图文教程
·《上古卷轴5:天际》获取装备魔法代码教程
·《上古卷轴5:天际》附魔物品改中文名方法
·《上古卷轴5:天际》直观看随从战斗力技巧
·《上古卷轴5:天际》基础图文教学合集
·《上古卷轴5:天际》佛斯卡全难点图文攻略
·《上古卷轴5:天际》NPC假发MOD制作教程
·《上古卷轴5》战友团主线任务图文攻略
·《上古卷轴5:天际》主线任务图文攻略
·《上古卷轴5》DLC龙裔主线流程图文攻略
·《上古卷轴5:天际》新手无伤杀巨人心得
·《上古卷轴5》容易忽视的快捷键功能
·《上古卷轴5》法师工会主线任务全解
·《上古卷轴5》幻术系终极法术获取流程
·《上古卷轴5》最强法术获取方法
·《上古卷轴5》毁灭、幻术等快速练法
·《上古卷轴5》Daedra神器任务攻略
·《上古卷轴5》无限金钱赚取方法
·《上古卷轴5》大师级任务解法与地点
相关下载
·《上古卷轴5:天际》JK城市美化系列之墨索
·《上古卷轴5:天际》JK城市美化系列之晨星
·《上古卷轴5:天际》御空术v0.9MOD
·《上古卷轴5:天际》JK冬域城美化MOD
·《上古卷轴5:天际》动态龙翼v1.3MOD
·《上古卷轴5:天际》增加新的龙类v1.0MOD
·《上古卷轴5:天际》风暴符文剑MOD
·《上古卷轴5:天际》史诗级坐骑亚蒙贝尔v1.
·《上古卷轴5:天际》菱形精致长剑MOD
·《上古卷轴5:天际》刺客信条气步枪MOD
·《上古卷轴5:天际》白漫城商店大修
·《上古卷轴5:天际》优质性感DOA转模女装
·《上古卷轴5:天际》桃花岛MOD
·《上古卷轴5:天际》复仇猩红单手剑
·《上古卷轴5:天际》原版风格毛皮背包
·《上古卷轴5》高材质精品剑合集v1.0中文版
·《上古卷轴5:天际》UNP身形黑白丝袜
·《上古卷轴5:天际》高跟鞋印MOD
·《上古卷轴5:天际》高级法袍属性强化MOD
·《上古卷轴5:天际》天际公民难度提升整合
·《上古卷轴5:天际》天际公民功能扩展整合
·《上古卷轴5:天际》天际公民环境美化整合
·《上古卷轴5:天际》灵狐者套装BodySlide化
·《上古卷轴5:天际》塞拉芬护甲BodySlide化
·《上古卷轴5:天际》神器与隐藏装备 汉化版
·《上古卷轴5:天际》日网女随从艾瑞斯
·《上古卷轴5:天际》魔法MOD幻术幻歌
·《上古卷轴5:天际》幻术大修v1.0 中文版
·《上古卷轴5:天际》幻影刺客装BodySlide化
·《上古卷轴5》超精致小磨菇房屋+庭园V1.01
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号