游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

魔法门10:传承 三法师一德鲁伊组合图文心得

2014-02-10 12:03:17 来源:3DM论坛 作者:ttasktnt 编辑:异邦人 我要投稿

三个符文法师+一个德鲁伊

  符文法师二级点出中甲和盾牌,一手法球一手盾,身上穿着中甲,防御力挺挺的。

  中甲减少的攻击命中对于法师来说毫无意义,法器的攻击是100%命中的!

  矮人随便加点活力,血量就能堆得很高。

  然后点火系和施法专注,8级左右就能让暴击伤害达到100+,足足是同级蛮子暴击伤害的两倍以上。还不受反击、格挡、闪避的克制。

  符文的火系魔法是全部系别魔法中最强的输出,没有之一。施法专注等级够了之后拿双法杖,暴击十分恐怖。

  符文的光系更有强力治疗、光盾减伤。

  总的来说,符文血厚防高输出暴力还能奶全队,3个符文组成三火球神教更是威力无比。

  德鲁伊强力回血没什么好多说的,输出伤害也不错,可以学到原力技能,驱散、鉴定、甚至传送都很好用。

  一些好用的专家级魔法,随便队里哪个法师都可以投点来学习,那些比较鸡肋的魔法系别根本不用必须到宗师级。

  三个符文法师+一个德鲁伊,全队人都能奶,奶多人挺,擎天不倒!

  2魔力1体质1精神的加点,这样的组合打战士难度,不管是前期还是后期,都毫无压力。

  秒怪、杀BOSS比战士队伍快几倍,容易几倍,根本不用考虑格挡、闪避、反击、嘲讽、仇恨之类恶心的东西,直接一路1(攻击魔法)、2(回血)、3(光盾水盾)、R(休息回蓝)推过去,直接以暴力输出和防御回血碾压一切。

  唯一的缺点在前期,后面有了传送之后就没有缺点了。

  缺点是前期用蓝量很大,常常休息,食物不够用,要回城补给,但是相对于战士队伍前期打个怪就要很长时间来说,那点回城补给的时间根本算不了什么。

  三符文一德鲁伊,三火球奶挺神教万岁!

以下截图都是战士级难度

游民星空

  第二章大师级技能新手级魔法的暴击伤害

游民星空

  有些人总说火法打不了踏梦者,它伤害又低,回春又没你输出的多,怕它干什么。说伤害低的看看后面括号里的减免,加上再算算。

  踏梦者的输出并不高,直接平砍死都行。

游民星空

  兽人火抗性较高,猎豹、地精、巨锤等战士是40火抗性,踏梦者是60火抗性。有闲钱可以在商店里弄两个光伤害的法球双持,直接放大师火魔法群秒之后,拿法球平砍收残血,比较省蓝。

  除了一些抗性全面的怪物,99%的怪物有火抗性就没光抗性,所以光伤害火技能法球是火法最好的武器。施法专注宗师之后,普攻暴击加成更是高达500%,一队有三个人双持法球,平A起来伤害都不错。

游民星空

  火元素虽然几乎火焰免疫,但是在火法的大师级御火护盾,原力的大师级御魔护盾和水系的大师级流水护盾作用下,杀伤只能是个位数,一点威胁性都没有。

  直接用光系伤害的法球平砍致死。

游民星空

  撒德格尔二层被一群怪伏击,一看大多数是暗属性怪,果断用了个商店买的御暗护盾,再套个流水护盾,敌人伤害和挠痒痒似得。

  火焰抗性不够的怪,出暴击就秒半条血。这还没转职,没宗师技能的加成。要有宗师技能,出暴击直接秒杀。

游民星空

  火法的属性,装备还没怎么仔细弄,有些杂乱。

更多相关内容请关注:魔法门10:传承专区

更多相关内容请关注:魔法门10:传承专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏