游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

上古卷轴5:天际 Daedra神器任务 梅魯涅斯的剃刀攻略

2014-08-22 14:37:04 来源:巴哈姆特 作者:tony2256 我要投稿

第1页:

展开

  这也是跟上一代有些许关联的有趣任务,这次的Daedra主角是Mehrunes Dagon

  主宰毁灭与野心,上一代的最终大魔王(是说它不是跟马丁同归于尽吗...?)

  1.首先来到晨星城,找到一位叫做Silus(中文:希鲁斯)的npc,和他交谈过后才知道他是Mythic Dawn组织的最后一人,显然这组织大概在四代被主角杀死的差不多了...

  Silus会请求你复原这把传奇的匕首

  2.接着跟着任务指示把匕首另外三个部分拿到手,大部分都是去砍人,其中一位住村庄里的,口才高一点可以说服他交出家里钥匙,或是用偷的也行。

  3.回报Silus,他会拿出神器的最后一部分,接着和他一起在Mehrunes Dagon的祭坛会合

  他会尝试复原,不过魔神不理他。接着换主角试试看,没想到Mehrunes开口则会要求你把Silus给宰了~

  宰完以后,接着还要解决两只魔人,就能拿到这把有一击必杀功能的传奇匕首啰!

  ps:另外祭坛进去有几只魔人等着玩家解决(魔族心脏阿~~A_A)

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:Cannon

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏