游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《古墓丽影崛起》图文攻略 全收集、全关卡流程图文攻略

2016-02-15 19:03:01 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第14页:间幕 英格兰•萨里郡-卡芙特庄园

展开

间幕:英格兰•萨里郡-卡芙特庄园

游民星空

  从叙利亚回到庄园,劳拉整理着父亲的研究笔记,这时响起脚步和开门声,进来的是约拿。

  劳拉迫不及待的说出自己的经历,她找到了先知之墓,但同时自己也被“圣三一”这伙人追杀。

游民星空

  劳拉将一张绘着特别符号的纸交给约拿,说在先知的墓穴中看到的符号,她曾在父亲的一本书中见过。

  书里记载失落的基特城,据说在12世纪时突然消失在西伯利西。传说此城是在蒙古大军入侵的前夕沉到了某个湖泊的下方。

游民星空

  劳拉打算前往西伯利亚寻找神圣之源,若能真的解开长生不死的秘密,那么会改变一切,疾病、痛苦和死亡也就远离人间了。

  约拿却不赞成她的想法,说她父亲完全是自作自受,劝劳拉不要异想天开,可他不想再失去一个朋友,说完忿然离去。

游民星空

  争吵后的劳拉将桌上的资料推开,颓然坐在地上,在身边拾起父亲留下的那本书,抱在怀里。身后响起脚步声,蹑手蹑脚的不像是约拿,劳拉连忙抓取灯座砸了过去。

  不速之客是个年青人,两人在房间里打斗起来。

游民星空

  就在劳拉处于下风的时候,回来的约拿看到这一幕,连忙上前帮忙。年青人抢过那本查理的书,劳拉拾起手枪和年青人对峙。那年青人承认是“圣三一”的人,随后跳窗逃跑了。

更多相关内容请关注:古墓丽影:崛起专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏