游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》法师PVP技能推荐与打法心得 法师PVP怎么打

2016-05-09 11:05:51 来源:A9VG 作者:PSFOUR777 我要投稿

第1页:

展开

  《黑暗之魂3》法师利用输出距离及高伤害优势,在PVP战中非常容易秒杀对手,今天小编带来“PSFOUR777”分享的《黑暗之魂3》法师PVP技能推荐与打法心得,法师PVP怎么打?下面我们来学习一下吧。

游民星空

  最近换了网络,很迷PVP,和大家分享下法师秒人的手法,我靠这个手法一下刷了18个骨头,都是连胜秒人,刷的很快。

法术选择

  结晶浮游炮+灵魂结晶枪。

打法技巧

  1.见面打招呼

  2.放结晶浮游炮

  3.与敌人靠近,此时不要锁定

  4.关键步骤,当敌人接近浮游炮的判定范围时,开始咏唱灵魂结晶枪,这时不要锁定

  5.当浮游炮开始飞过去的时候,灵魂结晶枪立马锁定,5颗浮游炮,只要对方中了1颗,就会有停滞,虽然不能叫做硬直,但效果也差不多了,这个状态下敌人是不能翻滚的。有些时候5颗全中敌人就死了。

  6.接着,灵魂结晶枪直接打中,因为之前已经提前咏唱了,这样就获胜了。万一敌人翻滚逃过了浮游炮,没关系,此时你与敌人位置刚好,(注意不能太近),敌人怎么滚都没用了,灵魂枪有范围伤害判定,必定可以打中,注意控制好锁定时机,锁定时机决定弹道质量。

  7.重复以上步骤就好了,敌人根本无法靠近,结晶浮游炮是个pvpbug技能,伤害高,飞的快,给敌人一个出其不意,不知道以后会不会砍。

  虽然这个没什么技术含量,但是胜率高啊。

更多相关内容请关注:黑暗之魂3专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏