游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》三种人马打法介绍 人马怎么打

2017-03-19 11:16:15 来源:塞尔达传说吧 作者:空灵涩羽 我要投稿

第1页:

展开

  《塞尔达传说荒野之息》中的人马有好多种,但是打起来比较消耗武器,而且子弹时间很难掌握。接下来小编给大家带来的是《塞尔达传说荒野之息》三种人马打法介绍,不消耗武器哦,一起来学习学习吧。

  半人马,其实大家都知道靠子弹时间来打,但是超级费武器。而且,长枪,和大剑半人马的子弹时间很难把握,光靠子弹时间的技巧杀死,就很困难了。

  于是,我自己想了这种新打法、不排除之前别人发过类似的帖子。

  这种打法,需要好的弓箭(就32*3的兽神弓吧)。但是弓箭消耗很慢,平均,一把兽神弓32*3的,打3只雪山的兽神

  才会坏,箭矢平均每只10-20.武器基本不会消耗,盾牌看自己技术了,基本也是无耗损。

  统一思想:就是找好时机用弓箭射头,触发硬直,骑乘输出。关于骑乘输出,我自己的耐久度本来就不多的,王家大剑,骑乘打了3只雪山兽神半人马,都不见快坏的情况,可见骑乘输出很省武器。

  不过,弓箭的输出时机一定把握好,拿弓箭的时候,貌似不能回避攻击,小心被秒。

  这种打法,3只兽神才消耗30-60支箭矢和一把兽神弓。相反,你能得到一大堆材料,3把兽神弓,3个兽神武器和3个兽神盾。

  这种打法很容易熟练,也很容易上瘾。

游民星空

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏