游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》迷宫攻略 各迷宫位置及解法图文攻略

2017-04-07 15:12:33 来源:塞尔达传说吧 作者:青衫丶莫绫 我要投稿

第1页:迷宫1

展开

  《塞尔达传说荒野之息》的开放世界内容非常之丰富,光迷宫就有一百多个,其中个别迷宫解起来还比较困难,下面为大家带来“青衫丶莫绫”分享的《塞尔达传说荒野之息》迷宫攻略,包括各迷宫位置及解法图文讲解,希望能够帮到大家。

  先从新手村的4个迷宫开始,然后按照新手村右下、右上、左上、左下,然后中央,大致这样的范围一一讲解。每个迷宫解析开头,都会有该迷宫的位置图。

  本攻略尚缺3个迷宫,如果不能为你解惑,请参考全120个迷宫视频攻略:点击进入

迷宫1

  新手村磁铁迷宫刚开始进入,然后用魔导石开启席卡石能力-磁铁,磁铁能吸附铁类物质。

游民星空

游民星空

  用磁铁吸附铁块,然后将砖块位置打乱就能进入。图片里面左上角有个铁宝箱,正前远方有磁铁门,打开即可破解完毕。

游民星空

toapp

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏