游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC全装备获得攻略 DLC2装备位置

2017-12-15 19:06:45 来源:塞尔达传说吧 作者:何小俊 我要投稿

第1页:装备和盔甲一览

展开

  《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC除了新的故事,还包含新的装备、马具,以及一辆帅气的机械摩托。下面为大家带来《塞尔达传说荒野之息》英杰之诗DLC全装备获得攻略,提供装备位置与获得方法,带大家集齐DLC2中的各个新装备。

游民星空

  任天堂的Wii U&Switch平台终于发布了荒野之息DLC Pack 2。除了全新的故事片段之外,你还可以获得新的装甲以及全新的装备!

  总共增加了十一件物品,包括“塞尔达传说”历史上的标志性装备。

装备和盔甲一览

  最新的装备和盔甲包括:

Ravio的兜帽

  出自塞尔达传说:世界之间的联系

游民星空

蓝色龙虾衬衫

  出自塞尔达传说:风之杖

游民星空

Zant的头盔

  出自塞尔达传说:黄昏公主

游民星空

幻影加农护甲(3件套)

  出自塞尔达传说:时之笛

游民星空

皇家卫士护甲(3件套)

游民星空

古代缰绳和古代马鞍

游民星空

  就像之前的DLC Pack一样,新的装甲和装备可以通过日记找到。小偷Misko把六件新的东西放在Hyrule的箱子里。为了获得新的装甲,你必须找到标有“EX”的紫色宝箱。

  下面列出了你可以在新的DLC包中找到的每件装甲和装备。

  开始,你必须去Deya Village Ruins(Great Plateau & Scout's Hill的东面)。在这个地方,找到并阅读包含有关这些新内容的传闻的书。这将是你的找到宝箱的提示信息!该杂志可以在Deya Lake的一小块土地上找到。

toapp

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏