游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《赛博朋克2077》E3预告片内容解析

2018-06-17 14:48:06 来源:bilibili 作者:二次元手帐 我要投稿

第1页:

展开

  E3 2018微软发布会一口气播了近五十个片,而最后的压轴闪光弹莫过于CDPR的《赛博朋克2077》惊奇炫酷的一分四十秒的预告片了,下面为大家带来“二次元手帐”分享的《赛博朋克2077》E3预告片内容解析,一起来了解下。

游民星空

中文配音版预告:

  配音的风格也别具风格,很有韵味,没有任何违和感。

  现在就预告片进行一个解析,分析一下这次CDPR到底会给大家带来什么样的全新游戏体验。

游民星空

  首先入镜的是四通八达的地铁线,主角一句独白介绍了时间与背景是在2077年的美国地区。

游民星空

  主角穿过地铁朋克风格的群众,来到城轨线的窗前,窗外是阳光明媚的城市风光,楼层建筑风格和现代相近,在这里CDPR给我们带来了不同于以往的那种低沉、黑夜、雨天的压抑赛博朋克风格,而是变得更加明快与节奏化,同时BGM音乐随之而起,节奏有种科幻感的金属乐,听着非常带感。

游民星空
最早公布的阴暗视觉风格

游民星空

  赛博朋克必然少这种招牌式虚拟广告。无论是《银翼杀手》还是《攻壳机动队》都有这种覆盖整个大楼的“光污染”广告。

游民星空
这个场景是小孩在玩拟真的VR游戏,不知道他是否也在《绿洲》中战斗呢?

游民星空
低层混乱的城市街头充斥着暴力与斗殴

游民星空
高层的权贵人士享受酒池肉林

游民星空
主角这个画面很像《GTA》主角有木有!

更多相关内容请关注:赛博朋克2077专区

责任编辑:Agent

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏