游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《八方旅人》隐藏职业战打法攻略 魔法师及女武神打法

2018-07-16 16:31:58 来源:八方旅人吧 作者:昨日昕晨 我要投稿

第1页:

展开

  《八方旅人》隐藏职业战还是比较难打的,如何搭配队伍才能顺利过关的话呢?今天小编带来“昨日昕晨”分享的《八方旅人》隐藏职业战打法攻略,赶紧来试试吧。

魔法师

  首先第一个推荐去拿魔法师,神殿在地图左上角。

BOSS行动

  开场第一次行动是debuff,降攻击和上五回合强化无效。

  攻击手段是三连AOE,各属性都有。

  后面每次break结束的第一动是换弱点,第二动是AOE,第三第四动开始就比较复杂了,可能会连着两次AOE也可能会上一些烦人的debuff。

推荐人物

  物理系必备,佣兵/猎人等可以通过多次普通攻击或是5-10次随机攻击快速破防,商人可以送BP也是个不错的选择。

攻略注意

  1.通过堆魔防可以极大减轻压力。

  2.如果防/血不够强吃连续两次AOE的话,推荐在第三动之前打掉十层盾,注意留BP或是磕BP药用于普通攻击。

  3.换弱点是固定的模式,通过多次尝试可以熟悉套路。

  4.推荐开场在BOSS第一次行动前打掉五层盾,这样可以避免烦人的debuff,达到速杀目的。

游民星空

元素领主

BOSS行动

  说实话因为一遍通的所以还没来得及摸清楚他的套路……甚至有可能记错了,欢迎指正……

  开场锁三个弱点,攻击模式是单体物理/物理AOE,攻击附带各种异常效果。

  一定血量后(或者是break一定次数后),换另外两个弱点锁。

  不会洗弱点,全程就那五个,很简单。

推荐人物

  魔法师mvp,三连可以磨盾可以输出,其他物理系角色也可以配备适量,舞娘/商人帮助魔法师快速上buff和BP打出大量伤害。

  可以带上药剂师,解异常可以有限增加容错率,对面攻击的异常状态还是很多样的。

注意事项

  没有什么特别的?打下来感觉很简单。

  元素领主的神殿在地图右下角。

游民星空

女武神

  最难的是女武神,如果说其他三个都能低等级击杀的话,女武神是最吃配置和等级的了。神殿在地图左下角。

BOSS行动

  开场五层盾,break一次后变八层,break两次后变十二层。

  十二层之后每次break结束的一二动都是随机的攻击手段,包括单体,带毒的单体二连,带降防的AOE,二连AOE。三四动开始会提示BOSS拿了武器,这时攻击频率会加快,等到提示BOSS把所有武器都拿起来之后就救不回来了

  初始弱点杖冰风暗,break多次后会换弱点,不过到换弱点的时候基本已经没救了,不建议考虑这种情况。

  BOSS有时会上物理反击的buff,被反击伤害很高,除了特殊情况(占星伤害无效技能/盗贼留一血技能)以外都是个死,要多加注意。

推荐人物

  元素领主,杖系角色,魔法师。

  元素领主通过附魔让非杖系物理输出角色实现磨盾,而且附魔伤害也很可观。魔法师降魔防之后,单次附魔伤害9999,其他角色也能有2000-4000每次。

  杖系角色通过多次敲打快速破防,魔法师磨盾+大量输出。

  推荐占星,可以加防加速。

  推荐猎人的被动技能,普通攻击+1和回合结束后多一次行动。这两个技能里面,后者很直观不多说,前者的话配合杖系角色和附魔,等于磨盾+2,极限情况一回合打4+1+1+1=7层盾,很可怕的磨盾效率。

  推荐那个让单体可以行动两次的大招(好像是神官的?),给魔法师加上一次6层盾,也很强。我没有用也过了,因为我是佣兵+神官,忙着输出去了hhhh

  另外,神官的回血很重要,不拉血线很容易团灭。药剂师也可以带,解异常+回血。

注意事项

  速杀!速杀!速杀!重要的事说三遍。

  等BOSS拿了武器行动变快之后,加上她的高伤害,真的很难打。

  剩下的就是堆物防和血了。我去打的时候650物防,每次单体伤害在2000,所以如果血防不够的话,单体+AOE就会减员,还是挺难的。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:八方旅人专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏