游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》萌新开荒装备防具推荐

2018-08-09 17:17:35 来源:塞尔达传说吧 作者:天津小郭迷 我要投稿

第1页:

展开

  《塞尔达传说荒野之息》中的一些装备其实不用到后期,前期就可以入手,特别是DLC的一些防具。请看请看下面的《塞尔达传说荒野之息》萌新开荒装备防具推荐,希望对大家有用。

1、魔吉拉的面具

  距离初始台地最近的DLC装备,bug一般的存在,有了他,配合炸弹暗杀流,妈妈再也不用担心你的学习了。

2、近卫军套装

  套装属性对于初期精力不够的你,绝对值得入手,而且外形也很帅气。皇城扫荡顺便拿了吧。

3、幻影盖农套

  个人觉得初期比忍者套好,除了有很重要的静音功能外,就是晚上骷髅看到你不攻击,让你夜晚也不怕侧漏。当然最值得的理由之一就是他不花卢比。

  另外魔吉拉面具配上一把克洛格扇子,让你在水边成为一名合格的布林家族溺水意外制造者。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏