游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人世界》轻弩使用技巧与配装推荐

2018-08-15 15:29:25 来源:怪物猎人世界吧 作者:奇游联机宝 我要投稿

第2页:轻弩主流配装

展开

轻弩主流配装

  说到配装就要说说在目前版本推荐的几把轻弩,轻弩在世界中即可以输出也可以打辅助,团队刷怪时扮演者很大的作用~技能方面属性解放3是必须配出来的,其次就是弱点特效和超会心然后出精神抖擞,会心。有多余孔可以考虑特射,体力,攻击等等。

1. 尸套龙轻弩枪

  可以打一级睡眠一级**一级减气弹,而且斩裂弹弹仓也不错很好用的。

游民星空

游民星空

2. 恐暴龙轻弩枪

  目前轻弩面板最高的,可以打1-2级睡眠,配合眠爆,起爆龙弹可以打出高额伤害,也是斩裂弹伤害最高的武器,缺点就是需要弥补会心。

游民星空

游民星空

3. 火龙轻弩枪

  高会心率,孔多,可以打火焰弹速射,贯通弹反动也比较低,也可以打斩裂。

游民星空

游民星空

4. 炎妃冥灯龙轻弩枪

  目前版本最好用的轻弩枪,虽然说面板不是最高的但是会心高,弹种也比较优秀。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:怪物猎人:世界专区

责任编辑:某青

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏