游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》贫穷动机、虚张刀法杂志获得方法 贫穷动机怎么拿

2018-10-23 17:52:47 来源:辐射4吧 作者:雷霆老狮 我要投稿

第1页:

展开

  《辐射4》核子世界DLC中获得一本杂志就相当于获得了一个新的Perk,且不需要携带即可生效,十分强力,今天给大家带来“雷霆老狮”分享的《辐射4》贫穷动机、虚张刀法杂志获得方法,希望大家喜欢。

跑酷视频


视频原址:点击进入

  本文主要是说明进入盒子世界之后如何快速拿到两本强力的书籍。

  《辐射4》开局进核子世界与割喉好帮手获得方法:点击进入

  一本是《拾荒:贫穷动机》,在干岩区。另一本是剑圣用的《拾荒:虚张刀法》,在核子世界垃圾场。

贫穷动机

  先从干岩谷后门进入,找到倒塌的可乐瓶雕像,从那里跳上去走"山路"上城墙,就能进入干岩谷员工区。

  吸血蠕虫可以不管,干岩谷的吸血蠕虫应该是全核子世界最弱的敌人了,即使低等级过来的时候被咬到也不太疼,血量够、稍微穿好点就不会死,但还是要注意带星的传奇吸血蠕虫,是有可能被它一口咬死的。

  上了城墙进入员工区之后就从城墙上击杀下面屋子天台上的干枯狂尸鬼,一般来说开局直奔什么武器都没有的时候要用小手枪击杀它比较难。

  但原本地图就布置了地雷,这货被手枪惊扰爬起来的时候会自动跑去踩雷,一般可以炸断腿,或者之后补几枪断腿。断腿之后它就完全没有威胁了

  靠近之后另外两个屋子会刷出两波狂尸鬼,一边地上有汽油可以利用,击杀大部分。狂尸鬼到处乱跑也会自己踩雷;而且从干岩谷追过来的吸血蠕虫会刷在员工区里,有可能演变成狂尸鬼大战吸血蠕虫的情况,所以还算好对付。

  如果怕死,可以不管它们直接去天台拿了书走人;一般来说这里的狂尸鬼有可能刷出1~2只传奇,此后还会触发事件刷出第二波狂尸鬼,还有可能刷出2只左右的传奇,如果想刷传奇的话可以量力而为刷一下,不过建议还是拿了东西见好就收。

虚张刀法

  从干岩谷的前门、银河区的后门那一带绕过去,先路过一个仓库,之后是一段野外的路,小心绕可以绕过蟋蟀死爪等不和谐的敌人,直奔垃圾场。

  垃圾场不宜直冲,靠近之后就该蹲着走免得惊动里面的沫手先生,然后从垃圾场小屋的后门进入,直接上楼梯,一般这样走不会惊动到沫手先生,它仍然待在楼下它的原始位置上。

  丢两个雷把它炸死,再开枪对付另一边的外星人炮塔,解决之后过去拿书。

  一般来说都是玩剑圣的才会打算开局早期就过来拿虚张刀法,如果剑圣拿着割喉刀跑到这里,其实已经强的能够完虐沫手先生了,也不一定需要这样玩。总之是量力而行。

游民星空

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏