游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《Apex英雄》直布罗陀技能解析及玩法介绍 直布罗陀被动技能怎么取消

2019-02-20 16:39:02 来源:bilibili 作者:不会卖萌の幸运酱 我要投稿

第1页:

展开

  《Apex英雄》中,直布罗陀的登场率可以说是八位英雄中最低的,但其实直布罗陀对于团队的作用十分重要。下面为大家带来“不会卖萌の幸运酱”分享的《Apex英雄》直布罗陀技能解析及玩法介绍,一起来了解一下吧。

  先说一下个人观点,直布罗陀不是废物英雄,他需要保护的是一个团队。

技能

  Q技能:扔出一个护盾发生器,生成一个无敌的保护罩,持续时间15秒。

  Z技能:获得一颗标记手雷,在以手雷为中心的区域呼叫迫击炮进行轰炸,

  被动技能:枪盾,瞄准时会在前方生成一个能量盾,抵挡一定的伤害(可以按H手动关闭)。

  Q技能用的好是保护罩,用的不好就是等死罩,因为保护罩的特殊性它是一个刚体(无敌)状态的东西,并不能通过攻击打碎,但是里面的人也无法攻击外面的敌人,一旦被突脸只能进行拼刺刀,这对于自己和队友并不是一个好的选择。

  好处:多队混战时队友倒地使用Q配合队友原地救人,也可以当做撤退的掩体,有了它你光明正大的舔空投,被打时原地保命,被其他直布罗陀和班加罗尔开大攻击时完美免疫伤害。

  Z技能是一个好宝贝,和平手雷谁用谁知道,比起班加罗尔的Z直布罗陀的大招来的更快跟猛烈,因为是直接炮击比班加罗尔的导弹攻击的快所以敌人逃跑的机会更少。

  而且炮击密度高只要使用得当必然使敌人重创。在复杂地区交战队友倒地时但是身边有多队交火时可以先在队友身边给一个大招然后在给队友补一个Q在进行救助队友。

  被动技能枪盾,在架枪,对狙,观察时可以有效的减少自己掉血的可能性,增加自己的容错率(蹲下可以保护自己全部正面)。

玩法思路

  虽然直布罗陀定位是一个碉堡,但是他并不能当一个前排,直布罗陀更适合站靠中,进攻时应在前排输出后面继续补伤害和清理倒地的敌人,和吸引仇恨,可以有效分散敌人的火力,让前排减少压力。

  因为直布罗陀的体型过于庞大在近距离对枪被受弹率较高尤其是霰弹枪对喷时,体型的原因会变成敌人的优先目标,可以给前排的输出减少仇恨,可以给前排增加打电池打药的时间,也可以在前排倒地时进行及时的救助。

  在中距离对枪时有效的使用枪盾进行火力压制,为队友的迂回机动增加时间,当敌人原地防守时给他们来一个大招是一个很不错的压制手段。

  武器推荐:M600喷火轻机枪 超大的弹容量和不错的射速在提供火力压制时候可以给敌人重创,只要不夕阳红往往可以让敌人破甲,给迂回的队友制造击杀的机会。

  这是一个团队的配合,直布罗陀是队伍中的盾牌,他不能离开队友,离开队友的直布罗陀毫无作用,他并不能单人冲锋陷阵,但是他是一个可靠的伙伴,他就像一面墙累了可以靠一会休息一会,和生命线一起比较般配。

  直布罗陀真的没有大家想象中的那么没用,他只是需要一个可以一起配合的队友罢了。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:Apex英雄专区

责任编辑:蛋花拉面

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏